Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 22:10 19-07-2018 )
Цитата: Удачи!
Жопа с перевесом в 300 грамм? Никто и не заметит. А до зимы можно так халвы наебашиться, что ты и в чай перестанешь сахар добавлять. И к следующему лету будет достаточно одной скакалки.
халва же калорийная и сладкая

Выхухаль ( off )
Цитата: Грейнджер
,rzhu, и оттуда полезут черви
хорошие у тебя ассоциации ,naughty, видно были проблемы

Грейнджер ( off )
Цитата: Ирландец
и не чай попить. и не ковер постирать. вообще родить ребенка это родить ребенка и ничего кроме этого
недавно тусила со своим одноклассником, он щас реаниматолог в кардиологии. Обменивались с ним коллекцией человеческого дибилизма с наших работ. Сошлись во мнении,что если мы решимся на детей, то им, увы, придется жить в соотношении один нормальный человек на несколько сотен клинических долбаебов. Ёбщество все больше деградирует и овощевает. Разве это жизнь будет?

Ирландец ( off )
Жопа с перевесом в 300 грамм? Никто и не заметит. А до зимы можно так халвы наебашиться, что ты и в чай перестанешь сахар добавлять. И к следующему лету будет достаточно одной скакалки.
ты бы что ли диетологом стал. хорошо получается

Ирландец ( off )
Цитата: Выхухаль
хорошие у тебя ассоциации ,naughty, видно были проблемы
и какие у нее проблемы?

Грейнджер ( off )
,rzhu,

Выхухаль ( off )
( 22:11 19-07-2018 )
польется кал
у кого что на уме то и на..

Удачи! ( off )
( 22:12 19-07-2018 )
Цитата: Gamletka
халва же калорийная и сладкая
Я знаю. Просто ей легче всего наебашиваться до блевотины.

Ирландец ( off )
( 22:12 19-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
недавно тусила со своим одноклассником, он щас реаниматолог в кардиологии. Обменивались с ним коллекцией человеческого дибилизма с наших работ. Сошлись во мнении,что если мы решимся на детей, то им, увы, придется жить в соотношении один нормальный человек на несколько сотен клинических долбаебов. Ёбщество все больше деградирует и овощевает. Разве это жизнь будет?
мы то живем,ржу, в принципе я думаю щас похуй если кто то не родит. итак перннаселение. я бы никогда никого не убеждал шо надо рожать

Удачи! ( off )
( 22:13 19-07-2018 )
ты бы что ли диетологом стал. хорошо получается
Ну, у меня есть некоторые способности в оценивании женских жоп.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc