Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
22:10 19-07-2018
)
Цитата: Удачи!
Жопа с перевесом в 300 грамм? Никто и не заметит. А до зимы можно так халвы наебашиться, что ты и в чай перестанешь сахар добавлять. И к следующему лету будет достаточно одной скакалки.
халва же калорийная и сладкая
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
и оттуда полезут черви
хорошие у тебя ассоциации видно были проблемы
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
и не чай попить. и не ковер постирать. вообще родить ребенка это родить ребенка и ничего кроме этого
недавно тусила со своим одноклассником, он щас реаниматолог в кардиологии. Обменивались с ним коллекцией человеческого дибилизма с наших работ. Сошлись во мнении,что если мы решимся на детей, то им, увы, придется жить в соотношении один нормальный человек на несколько сотен клинических долбаебов. Ёбщество все больше деградирует и овощевает. Разве это жизнь будет?
Ирландец
( off
)
(
)
Жопа с перевесом в 300 грамм? Никто и не заметит. А до зимы можно так халвы наебашиться, что ты и в чай перестанешь сахар добавлять. И к следующему лету будет достаточно одной скакалки.
ты бы что ли диетологом стал. хорошо получается
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
хорошие у тебя ассоциации видно были проблемы
и какие у нее проблемы?
Грейнджер
( off
)
(
)
у кого что на уме то и на..
Удачи!
( off
)
(
22:12 19-07-2018
)
Цитата: Gamletka
халва же калорийная и сладкая
Я знаю. Просто ей легче всего наебашиваться до блевотины.
Ирландец
( off
)
(
22:12 19-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
недавно тусила со своим одноклассником, он щас реаниматолог в кардиологии. Обменивались с ним коллекцией человеческого дибилизма с наших работ. Сошлись во мнении,что если мы решимся на детей, то им, увы, придется жить в соотношении один нормальный человек на несколько сотен клинических долбаебов. Ёбщество все больше деградирует и овощевает. Разве это жизнь будет?
мы то живем в принципе я думаю щас похуй если кто то не родит. итак перннаселение. я бы никогда никого не убеждал шо надо рожать
Удачи!
( off
)
(
22:13 19-07-2018
)
Цитата: Ирландец
ты бы что ли диетологом стал. хорошо получается
Ну, у меня есть некоторые способности в оценивании женских жоп.