Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:23 19-07-2018 )
Цитата: Vislouh
*
,ржу, ой нимагу

Грейнджер ( off )
( 12:23 19-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
усыновите ,мутко, дети это жи счастье, или купите у соседей, пусть вам в конце концов пришьют хуй и разорвут пизду а пока вы фективная семья
,лол, а ещё начнут спрашивать как мы ебемся и советовать народные рецепты типа поить мужа сметаной с пивом, чтоб у него вырос хуй. ,esli,

Vislouh ( off )
( 12:24 19-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
,лол, а ещё начнут спрашивать как мы ебемся и советовать народные рецепты типа поить мужа сметаной с пивом, чтоб у него вырос хуй. ,esli,
ну я так и отрастил вобще то

Gauzer ( off )
( 12:25 19-07-2018 )
Апогеем ресторанных впечатлений стал аккуратно сервированный столик; на белой чистой тарелке, в самой середине лежала дохлая муха. Как она туда попала - умерла ли на лету, или приползла умирать на тарелку - никто не знает. Фотографии нет; вместо того, чтобы фотографировать, отдал тарелку официанту. К чести его нужно сказать, он никак не выказал своего удивления.©

Образная речь великолепна! ,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:26 19-07-2018 )
сходите весной в лес во время месячных, бродите пока не учует медведица, она обязательно придет и разорвет вам пизду, я буду молиться

Грейнджер ( off )
( 12:27 19-07-2018 )
Цитата: Gauzer
это называется ДУШЕВНОСТЬ
госпади, как приятно то блеать *утираю слезы умиления*

Грейнджер ( off )
( 12:28 19-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сходите весной в лес во время месячных, бродите пока не учует медведица, она обязательно придет и разорвет вам пизду, я буду молиться
месячных у меня тоже нет, древнее проклятие на нашем роду, навела пробабка Зира на черном петуху за измены мужа ,holms,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:31 19-07-2018 )
Грейнджер,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (52.4Kb)

Nervoz ( off )
Цитата: Gauzer
я не сторонник прост, но общественность обычно давит и родители поддаются
на хую вертел общественность ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
месячных у меня тоже нет, древнее проклятие на нашем роду, навела пробабка Зира на черном петуху за измены мужа ,holms,
вот, достает тампон

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc