Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:14 19-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
,rzhu, бля, узнаю свой характер. Тяжело вовремя остановиться, начинаешь из любви закармливать животное. Я своего кота все время втихаря твердым сыром и салом кормила, он их обожал, в итоге такой кабан был бгг
я все понимаю, но он же знает что она это все не сожрет ,chto, в чем прикол такой любви

Грейнджер ( off )
( 10:15 19-07-2018 )
Если бы у меня забрали тарелку, я б забрала ее у младшей сестры и начала бы зло жрать, а сестре тут же поставили бы ещё две тарелки ,esli,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:16 19-07-2018 )
,rzhu,
не ну я нервоза не поняла, дите нос воротит и он забрал тарелку и что? Моя ж говорю будет только рада

Nervoz ( off )
( 10:19 19-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та, хуйня это все, мы ее малеха сами разбаловали, вчера муж забыл ей мороженое купить пришлось отдать свое
,fuckthat,
Вредно вообщето)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Если бы у меня забрали тарелку, я б забрала ее у младшей сестры и начала бы зло жрать, а сестре тут же поставили бы ещё две тарелки ,esli,
а мне сестра с братом свои отдали а я бы не съела

Грейнджер ( off )
не ну я нервоза не поняла, дите нос воротит и он забрал тарелку и что? Моя ж говорю будет только рада
ну твоя то уже взрослая, она сама сможет еду найти какую захочет. А маленький ребенок так поймет что либо он ест что дают, либо остаётся без еды. И перекармливать его не будут типа не хочешь, ну и не надо

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Nervoz
,fuckthat,
Вредно вообщето)
да все вредно, а если хочется

Nervoz ( off )
( 10:21 19-07-2018 )
Если я у своего ребенка заберу тарелку она скажет спасибо ,chto,
и при этом надо самому продолжать хавать как ни в чем не бывало, и потом никакого десерта

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
ну твоя то уже взрослая, она сама сможет еду найти какую захочет. А маленький ребенок так поймет что либо он ест что дают, либо остаётся без еды. И перекармливать его не будут типа не хочешь, ну и не надо
моя такой всегда была, если она это не хочет то сдохнет с голоду но есть это не будет

Gamletka ( off )
Я когда в детской поликлиннике была с четырехмесячной малой. Моя дрищ такой на грудном вскармливании и кругом жирные аморфные дети, которые даже голову не поворачивали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc