Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:14 19-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
бля, узнаю свой характер. Тяжело вовремя остановиться, начинаешь из любви закармливать животное. Я своего кота все время втихаря твердым сыром и салом кормила, он их обожал, в итоге такой кабан был бгг
я все понимаю, но он же знает что она это все не сожрет в чем прикол такой любви
Грейнджер
( off
)
(
10:15 19-07-2018
)
Если бы у меня забрали тарелку, я б забрала ее у младшей сестры и начала бы зло жрать, а сестре тут же поставили бы ещё две тарелки ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:16 19-07-2018
)
не ну я нервоза не поняла, дите нос воротит и он забрал тарелку и что? Моя ж говорю будет только рада
Nervoz
( off
)
(
10:19 19-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та, хуйня это все, мы ее малеха сами разбаловали, вчера муж забыл ей мороженое купить пришлось отдать свое
Вредно вообщето)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Если бы у меня забрали тарелку, я б забрала ее у младшей сестры и начала бы зло жрать, а сестре тут же поставили бы ещё две тарелки
а мне сестра с братом свои отдали а я бы не съела
Грейнджер
( off
)
(
)
не ну я нервоза не поняла, дите нос воротит и он забрал тарелку и что? Моя ж говорю будет только рада
ну твоя то уже взрослая, она сама сможет еду найти какую захочет. А маленький ребенок так поймет что либо он ест что дают, либо остаётся без еды. И перекармливать его не будут типа не хочешь, ну и не надо
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
Вредно вообщето)
да все вредно, а если хочется
Nervoz
( off
)
(
10:21 19-07-2018
)
Если я у своего ребенка заберу тарелку она скажет спасибо
и при этом надо самому продолжать хавать как ни в чем не бывало, и потом никакого десерта
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
ну твоя то уже взрослая, она сама сможет еду найти какую захочет. А маленький ребенок так поймет что либо он ест что дают, либо остаётся без еды. И перекармливать его не будут типа не хочешь, ну и не надо
моя такой всегда была, если она это не хочет то сдохнет с голоду но есть это не будет
Gamletka
( off
)
(
)
Я когда в детской поликлиннике была с четырехмесячной малой. Моя дрищ такой на грудном вскармливании и кругом жирные аморфные дети, которые даже голову не поворачивали