Самые мои любимые породы это ротик, хаска, доберман и боксер, хотя была такса но больше не возьму
боксёры клевые) у меня был много лет назад. доберманы в юности мне нравились, но они туповатые. Конечно все зависит от воспитания.. Но в большинстве случаев ничего толкового из них не выходит. Сложно с ними короч
Gamletka
( off
)
(
09:45 19-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не ее
мне это хоть как то объяснимо. Собака детей, например, а ты давно мечтал от неё избавиться, ведь выгуливаешь ее ты и вообще никогда ее не хотел и не привязывался. Кто то там даже и обратно не забрал. Парень охуел лол
Nervoz
( off
)
(
09:46 19-07-2018
)
Цитата: Gamletka
да
кошки даже корм вчерашний не всегда едят, какие они нафиг падальщики ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:47 19-07-2018
)
Цитата: Nervoz
боксёры клевые) у меня был много лет назад. доберманы в юности мне нравились, но они туповатые. Конечно все зависит от воспитания.. Но в большинстве случаев ничего толкового из них не выходит. Сложно с ними короч
я же написала не просто собак которые мне по картинкам понравились
Грейнджер
( off
)
(
09:47 19-07-2018
)
Мда, пиздец, походу у этих людей так же легко было бы выкупить мужа или женц за пару миллионов
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:49 19-07-2018
)
Никогда не забуду боксера адольфа который мочил такие коры не собака а петросян
Nervoz
( off
)
(
09:50 19-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я же написала не просто собак которые мне по картинкам понравились
я тоже не по картинкам знаком. Я книжки читал, передачи по телеку смотрел Даже кинологом после школы хотел стать)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:51 19-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
Мда, пиздец, походу у этих людей так же легко было бы выкупить мужа или женц за пару миллионов