Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 09:18 19-07-2018 )
Ну что ,len4,

Nervoz ( off )
( 09:19 19-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
что-то ты как-то очень не долюбливаешь овчарок. Ну, может они и тупые, хотя я так не думаю, зато по темпераменту они более услужливы своему хозяину. А акиты намного более своенравны и все время будут проверять авторитет хозяина, трудно поддаются дрессировке.
все собаки иногда бросают вызов хозяину, это их природа

Грейнджер ( off )
( 09:22 19-07-2018 )
Цитата: Nervoz
ротвейлер идеально ,нотбад, Но если одно из двух, то овчара немецкая. Просто потому что классика, а не мода. И нашему брату ближе, ога ,каппа,
я ротвейлеров боюсь пиздец. На меня когда-то бросился один, когда я шла домой из школы, слава богу со мной была моя собака, она меня и защитила. Хотя была обычной дворнягой. Я думала, он ее загрызет, а хуй) сам пиздюлей получил, пока его хозяин не выбежал и не забрал эту скотину

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:25 19-07-2018 )
я ротвейлеров боюсь пиздец. На меня когда-то бросился один, когда я шла домой из школы, слава богу со мной была моя собака, она меня и защитила. Хотя была обычной дворнягой. Я думала, он ее загрызет, а хуй) сам пиздюлей получил, пока его хозяин не выбежал и не забрал эту скотину
у меня была самая лучшая ротвейлер в мире ,окаы,

Gamletka ( off )
( 09:26 19-07-2018 )
Цитата: Nervoz
ротвейлер идеально ,нотбад, Но если одно из двух, то овчара немецкая. Просто потому что классика, а не мода. И нашему брату ближе, ога ,каппа,
я бы тоже овчарку выбрала. Просто потому что никто не позарится на нее так же, как на акиту. Да и овчарка проще

Brute ( off )
( 09:26 19-07-2018 )
Ко мне вчера долматинец прибежал. Ухоженый взрослый пёс, только лапы грязные были. Мы его покупали, накормили. Послушный пиздец ,loves, На команды реагирует. А потом нашлась хуйлуша которая проебала пса ,len4,
[ред. Brute 19-07-2018 в 09:27]

Грейнджер ( off )
( 09:27 19-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня была самая лучшая ротвейлер в мире ,окаы,
,окаы, Ну я ж не говорю что они все пидары, я просто их боюсь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:27 19-07-2018 )
Я бультерьеров боюсь ,facepalm, капец они страшные

Gamletka ( off )
( 09:28 19-07-2018 )
Цитата: Brute
Ко мне вчера долматинец прибежал. Ухоженый взрослый пёс, только лапы грязные были. Мы его покупали, накормили. Послушный пиздец ,loves, На команды реагирует. А потом нашла хуйлуша которая проебала пса ,len4,
вообще собаки более внимательные. Прям друзья твои, действительно. Не то, что коты

Nervoz ( off )
( 09:28 19-07-2018 )
все охранные собаки могут так себя повести. Поэтому обязательно намордник и хорошее воспитание. Обязательно и то и то. Потому что одно без второго не дает гарантий. Ротвейлер с правильным подходом имхо лучший охранник. Именно охранник а не сторож. Только зимой на улице прохладно конечно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc