Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 09:02 19-07-2018 )
[цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (742.2Kb)

Vislouh ( off )
( 09:05 19-07-2018 )
«перееби мне с ноги чтобы я улетела в жаркие страны»! [цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (16.7Kb)

Грейнджер ( off )
( 09:12 19-07-2018 )
Цитата: Nervoz
раньше когда нибудь держала собаку? Для каких целей она тебе? Сколько места в квартире? Сколько у вас с Витей свободного времени? Эти вопросы затем чтоб помочь выбрать собаку
у меня было две собаки. Жить будем в доме с участком, места для нее полно. Времени у меня тоже достаточно чтоб заниматься с ней, бегать, гулять, дрессировать и все такое. Дрессировку я освоила на высшем уровне благодаря работе ,rzhu, и собаки эти практически одинаковые, хозяина защищать будут до смерти. Мне собака нужна именно как друг и как мой личный охранник, чтоб я с ней спокойно выходила гулять по вечерам или рано утром. На цепи она жить не будет, если что. Или вольер или в доме по ночам, а днём пусть по участку носится. Они и по цене практически одинаковые( короче, я не вижу разницы, разве что овчарки есть у всех, а акиты нет [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:13 19-07-2018 )
Я не туда написала ,facepalm, да и похуй [цит]

Грейнджер ( off )
( 09:14 19-07-2018 )
Цитата: Ирландец
они щитаюца одними из умнейших, но на самом деле они просто поддаются профессиональной дрессировке, каа служебные собаки в полиции. а интеллект как раз у них не очень. а бывают откровенно тупые особи. прям собака Выхухаль я отвечаю.
что-то ты как-то очень не долюбливаешь овчарок. Ну, может они и тупые, хотя я так не думаю, зато по темпераменту они более услужливы своему хозяину. А акиты намного более своенравны и все время будут проверять авторитет хозяина, трудно поддаются дрессировке. [цит]

Грейнджер ( off )
( 09:15 19-07-2018 )
Цитата: Nervoz
Только бы не ебнулось ,харолд,
,rzhu, [цит]

Грейнджер ( off )
( 09:16 19-07-2018 )
Цитата: Мастер87
это как выбирать выйти замуж за европейца или за япошку ,ржу, Выбор очевиден и не важно, тупой европеец или нет, он априори нам ближе
если бы я не была уже замужем, я бы выбирала) мне нравятся японцы с их менталитетом)) бгг [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:17 19-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
если бы я не была уже замужем, я бы выбирала) мне нравятся японцы с их менталитетом)) бгг
но он бы вышел за европейца, он нам ближе [цит]

Грейнджер ( off )
( 09:17 19-07-2018 )
Цитата: pulsa~de~nura
акиту ,конечно ,но с ними очень сложно .Плюс чистую акиту можно ,наверное ,только в Японии достать
в Москве это сделать легко. Они тут уже есть в питомниках. А если хочешь прям чистокровную, то пожалуйста, привезут хоть из Японии. Цена на них и так и так высокая [цит]

Nervoz ( off )
( 09:18 19-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
у меня было две собаки. Жить будем в доме с участком, места для нее полно. Времени у меня тоже достаточно чтоб заниматься с ней, бегать, гулять, дрессировать и все такое. Дрессировку я освоила на высшем уровне благодаря работе ,rzhu, и собаки эти практически одинаковые, хозяина защищать будут до смерти. Мне собака нужна именно как друг и как мой личный охранник, чтоб я с ней спокойно выходила гулять по вечерам или рано утром. На цепи она жить не будет, если что. Или вольер или в доме по ночам, а днём пусть по участку носится. Они и по цене практически одинаковые( короче, я не вижу разницы, разве что овчарки есть у всех, а акиты нет
ротвейлер идеально ,нотбад, Но если одно из двух, то овчара немецкая. Просто потому что классика, а не мода. И нашему брату ближе, ога ,каппа, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc