Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:31 18-07-2018
)
Хочу что-бы вислоух заходил и жаловался что теща выпила все смузи и забрала с собой анапу
Gamletka
( off
)
(
19:31 18-07-2018
)
Цитата: Gauzer
я высшее существо, если я смоделирую мыслеформу то она воплотится, а значит либо холодильник сломается, либо свет вырубят. поэтому не шучу с такими вещами
я высшее существо, если я смоделирую мыслеформу то она воплотится, а значит либо холодильник сломается, либо свет вырубят. поэтому не шучу с такими вещами
холодильник сломать или вырубить тебе свет могут и устройства абсолютно не имеющих прописанных программ. Хотя поклоняться автоматическому выключателю например это нормально. Много кто и по сей пору так делает. Ну это такое
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:43 18-07-2018
)
Где про портвейн, што это значит
Напалм
( off
)
(
19:44 18-07-2018
)
Gauzer, я про вас так то. Абсолютное большинство например уверены что персонаж из сериалов В.Путин. влияет на их собственную жизнь. Хотя какое то влияние конечно же есть, так же как и человек паук или бэтман влияет на цену гречки или квартплаты у тебя дома. В какой то мере, даже Фреди Крюгер влияет. Но большинство почему то уверены что лысый мужик по нашим сериалам влияет больше чем тот же бетман. Странная хуйня конечно
Vigyr
( off
)
(
19:44 18-07-2018
)
Посты удаляют,мама наругает
Ирландец
( off
)
(
19:45 18-07-2018