Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 412, 413, 414 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 17:37 18-07-2018 )
Цитата: Gauzer
хочу готовлю не хочу готовлю через нехочу
,ржу,
Просто не готовлю. Яишенки пожарила, если больше ничо нет. С салатом. Или го к маме [цит]

Vislouh ( off )
( 17:39 18-07-2018 )
~Барби_ДрелЬ~, да не было очевидно вообще, был он на работе или нет, может быть он просто раньше домой вернулся вот и все. Я кстати говоря, даже уточнял этот момент, но он был пропущен из за того что Машка увлеклась описыванием того какой я мудак [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:39 18-07-2018 )
Цитата: Vislouh
Такой бред ,biggrin, Якобы я ненавижу Мастера. Да я абсолютно нейтрален к нему, и к тому же он тут практически не появляется, а когда появляется, то мы не общаемся. Но, видимо, надо же что то спиздануть было ,facepalm,
конечно, конечно,бред)) [цит]

Gamletka ( off )
( 17:40 18-07-2018 )
Вообще вся простая еда готовится быстро. Поэтому похрен на готовку [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:40 18-07-2018 )
~Барби_ДрелЬ~, да не было очевидно вообще, был он на работе или нет, может быть он просто раньше домой вернулся вот и все. Я кстати говоря, даже уточнял этот момент, но он был пропущен из за того что Машка увлеклась описыванием того какой я мудак
ты мудак, все было понятно изначально. ,esli, А щас ты пытаешься извернуться, как типичный мудак. [цит]

Gauzer ( off )
( 17:41 18-07-2018 )
Такой бред ,biggrin, Якобы я ненавижу Мастера. Да я абсолютно нейтрален к нему, и к тому же он тут практически не появляется, а когда появляется, то мы не общаемся. Но, видимо, надо же что то спиздануть было ,facepalm,
вы с ним оба мужланы лимитчики и у вас заруба кто лучше в столице устроится, это соревнование накладывает отпечаток на ваши взаимоотношения - витька не заходит чтоб не краснеть что не прогер, а ты доебываешься до его жены [цит]

Vislouh ( off )
( 17:42 18-07-2018 )
Цитата: Gauzer
вы с ним оба мужланы лимитчики и у вас заруба кто лучше в столице устроится, это соревнование накладывает отпечаток на ваши взаимоотношения - витька не заходит чтоб не краснеть что не прогер, а ты доебываешься до его жены
,biggrin, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
да тебя вобще хуй поймешь ,chto, то на одном гектаре срать не сяду то приезжайте на вакзал, то я пол года не ебусь и мне заебись но никак не познакомлюсь, то я женат и хожу по ночам за минералкой , ты пиздабол намберванище [цит]

Gamletka ( off )
Gauzer, чо вкусного себе сегодня приготовил? [цит]

Gamletka ( off )
( 17:44 18-07-2018 )
И не лень же ругаться [цит]
[ред. Gamletka 18-07-2018 в 17:44]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 412, 413, 414 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc