Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:20 18-07-2018 )
Цитата: Vislouh

Может, из чувства долга, из чувства любви, благодарности и прочая..да, конечно. Но блин..твой любимый человек приходит домой с работы и ты его отправляешь за полгорода за какими то кокосовыми опилками. Зная, что он пойдет. Как считаешь, можно ли это назвать злоупотреблением?)
он дома был а она пришла ,facepalm, [цит]

Gauzer ( off )
( 17:21 18-07-2018 )

Может, из чувства долга, из чувства любви, благодарности и прочая..да, конечно. Но блин..твой любимый человек приходит домой с работы и ты его отправляешь за полгорода за какими то кокосовыми опилками. Зная, что он пойдет. Как считаешь, можно ли это назвать злоупотреблением?)
реально так далеко до магазина? [цит]

Грейнджер ( off )
да потому что у нас никто и не выебывается каким то феминизмом. Нсть вещи которые делает мужчина для женщины, а есть вещи которые делает женщина для мужчины. Да, вот такая разница по гендеру, и всем норм
а я буду выебываться, и рассказывать, и нести это в массы, чтоб так м хуемразям типа тебя подрывало пердаки от этого, чтоб ты час мусолил потом меня и моего мужа))) ах какая я молодец) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Gamletka
Не знаю, если бы мне было плохо, а мой муж пришел домой после рабочего дня, я бы его послала за конфетками, он бы мне сказал ты чо женщина, в уме вообще, мне через пять часов вставать, я щас хочу есть, в душ и спать, я устал как собака, а ты конфеток захотела, потому что тебе плохо от того, что люди вокруг пидарасы? Иди поработай нахуй
ты же понимаешь что пишишь совсем другую ситуацию? [цит]

Напалм ( off )
( 17:22 18-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
что ещё скажешь?)) А теперь открой любой паблик про феминисток и вникни в теорию, прежде чем голословно о ней пиздеть)
у магов это называется практикой контролируемой глупости. Когда ты осознанно тусуешься среди тех кого считаешь конченными стараясь при этом не забыть, что перед тем как с ними тусоваться ты их считал конченными ,bender2, Но так как люди считают что магии не существует, то и такими практиками никто заниматься не будет. А пока тебя не уебет током хотя бы раз в жизни , ты никогда не поверишь, что электричество существует ,bender2, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:22 18-07-2018 )
ты что там, сам с собой разговариваешь? ,petro,
и со своим олегом [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:23 18-07-2018 )
Цитата: Напалм
у магов это называется практикой контролируемой глупости. Когда ты осознанно тусуешься среди тех кого считаешь конченными стараясь при этом не забыть, что перед тем как с ними тусоваться ты их считал конченными ,bender2, Но так как люди считают что магии не существует, то и такими практиками никто заниматься не будет. А пока тебя не уебет током хотя бы раз в жизни , ты никогда не поверишь, что электричество существует ,bender2,
ещё бы понять, ты про меня или про него [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:24 18-07-2018 )
А со мной такая хуйня постоянно,не так прочли не так поняли и уже свое толкают [цит]

Vislouh ( off )
( 17:24 18-07-2018 )
а я буду выебываться, и рассказывать, и нести это в массы, чтоб так м хуемразям типа тебя подрывало пердаки от этого, чтоб ты час мусолил потом меня и моего мужа))) ах какая я молодец)
,facepalm, ну ты и истеришь. Я тебе о конкретном случае пишу, а ты просто грязь изрыгаешь в ответ. Все, надоело. С тобой нереально строить диалог [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:27 18-07-2018 )
Так смешно читать вислоуха, который "жалеет" Витю, которого на дух не переносит и готов засрать за все, даже за любимый сорт туалетной бумаги, и обязательно купить лучше, на рубль дороже. И своими лицемерными высерами он щас пытается унизить двойным выстрелом и меня, и его - мол я сука такая выебистая, а Витя мой после "смены" уставший приполз, ведь наверняка он в сознании Вовки грузчиком работает, как Барби продавщицей ,holms, да, да, знаем мы твою жалость и понимание, ога. Весь ответ почему ты это развел - твоя говнистая натура) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc