Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 17:15 18-07-2018 )
Цитата: Gamletka
Не знаю, если бы мне было плохо, а мой муж пришел домой после рабочего дня, я бы его послала за конфетками, он бы мне сказал ты чо женщина, в уме вообще, мне через пять часов вставать, я щас хочу есть, в душ и спать, я устал как собака, а ты конфеток захотела, потому что тебе плохо от того, что люди вокруг пидарасы? Иди поработай нахуй
а ты можешь его без обеда оставить потому что тебе конкретно влом было готовить?

Gamletka ( off )
( 17:16 18-07-2018 )
Цитата: Vislouh
ну, отмечают же дни рождения известных людей, в качестве дат памяти. Например, ежегодный концерт памяти Высоцкого «своя колея», в день его рождения. Хотя как по мне, и для живых это странный праздник
ну чисто как день памяти. Ой короч

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:16 18-07-2018 )
раньше ты свою позицию аргументировала, а сейчас у тебя просто агрессия какая то, при этом по темн вообще ничего.
,ржу,

Gamletka ( off )
( 17:17 18-07-2018 )
а ты можешь его без обеда оставить потому что тебе конкретно влом было готовить?
нет. Просто разница в сложности обеда. Когда влом и когда не влом

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:18 18-07-2018 )
Vislouh, ты сходил за минералкой и это норм, а стружку мы час мусолим, охуеть какой ты аргументированный чувак

Vislouh ( off )
Цитата: Gauzer
и? в миллионном городе у них нет никого ближе друг друга, почему не поддержать когда это нужно? машка его со смены ночью встречает, хвостом виляет уделяет внимание хотя формальной необходимости в этом нет, почему он не может ответить тем же чисто по человечески, на равных?

Может, из чувства долга, из чувства любви, благодарности и прочая..да, конечно. Но блин..твой любимый человек приходит домой с работы и ты его отправляешь за полгорода за какими то кокосовыми опилками. Зная, что он пойдет. Как считаешь, можно ли это назвать злоупотреблением?)

Gauzer ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да она с первых дней брака пиздит о каком то там понимании, что это ,chto,
мне кажется, он вечером ложится на кровать, берет ее ногу на болевой и приказывает писать сюда какой он хороший

это так по-мужски ,ашесоме, ,хаппы,

Грейнджер ( off )
( 17:19 18-07-2018 )

Может, из чувства долга, из чувства любви, благодарности и прочая..да, конечно. Но блин..твой любимый человек приходит домой с работы и ты его отправляешь за полгорода за какими то кокосовыми опилками. Зная, что он пойдет. Как считаешь, можно ли это назвать злоупотреблением?)
ты долбоеб тупорылый или как? Это я пришла с ебаной работы, а он дома был весь день. Бедная твоя жена, ебаный в рот. Хоть бы она не знала какая у тебя натура на самом деле

Vislouh ( off )
( 17:20 18-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Vislouh, ты сходил за минералкой и это норм, а стружку мы час мусолим, охуеть какой ты аргументированный чувак
да потому что у нас никто и не выебывается каким то феминизмом. Нсть вещи которые делает мужчина для женщины, а есть вещи которые делает женщина для мужчины. Да, вот такая разница по гендеру, и всем норм

Грейнджер ( off )
( 17:20 18-07-2018 )
Или лучше чтоб знала, я б от такого довна умотала бы нахуй за океан в первый же год брака в ужасе от происходящего

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc