Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
17:09 18-07-2018
)
Цитата: Gauzer
стопкой за упокой?
я не знаю По идее человека уже нет, значит и смысла в дне рождения уже нет. Или как?
Vislouh
( off
)
(
17:09 18-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
ты несёшь хуйню, по прежнему, вот что я считаю. Отвечай по теме , манипулятор мамкин. Хотя,это так типично, когда не хватает знаний для конфронтации, призывать к "совести " человека, изподвыподверта пытаться дать ему негативную оценку, которая здесь ни к селу, ни к городу) так что выключай шкальника и врубай взрослого человека, и веди обоснованную беседу, а если не вывозишь - то и нехуй лезть в эту тему
блаблабла и ни слова по делу
Грейнджер
( off
)
(
17:10 18-07-2018
)
Цитата: Vislouh
блаблабла и ни слова по делу
вау, это же прям твоя биография
Gauzer
( off
)
(
17:10 18-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Почему то никто не обратил ни разу внимания на то что машин фименизм проявляется по отношению к женщинам в целом и даже больше к другим которые терпят побои и оскорбления и тд ее это коробит, но она вроде ни разу не жаловалась на гнобления мужа причем тут стружка нахуй
боится мужа значит, он же нас читает. все очевидно
замазывает синяки когда фотографируется на аватар. мечтает о феминизме и розовых пони
Vislouh
( off
)
(
17:11 18-07-2018
)
Цитата: Gamletka
я не знаю По идее человека уже нет, значит и смысла в дне рождения уже нет. Или как?
ну, отмечают же дни рождения известных людей, в качестве дат памяти. Например, ежегодный концерт памяти Высоцкого «своя колея», в день его рождения. Хотя как по мне, и для живых это странный праздник
Vislouh
( off
)
(
17:12 18-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
вау, это же прям твоя биография
раньше ты свою позицию аргументировала, а сейчас у тебя просто агрессия какая то, при этом по темн вообще ничего.
Грейнджер
( off
)
(
17:13 18-07-2018
)
раньше ты свою позицию аргументировала, а сейчас у тебя просто агрессия какая то, при этом по темн вообще ничего.
ты что там, сам с собой разговариваешь? Gamletka
( off
)
(
17:13 18-07-2018
)
Не знаю, если бы мне было плохо, а мой муж пришел домой после рабочего дня, я бы его послала за конфетками, он бы мне сказал ты чо женщина, в уме вообще, мне через пять часов вставать, я щас хочу есть, в душ и спать, я устал как собака, а ты конфеток захотела, потому что тебе плохо от того, что люди вокруг пидарасы? Иди поработай нахуй
Gauzer
( off
)
(
17:14 18-07-2018
)
не, ну я про конкретный случай
и? в миллионном городе у них нет никого ближе друг друга, почему не поддержать когда это нужно? машка его со смены ночью встречает, хвостом виляет уделяет внимание хотя формальной необходимости в этом нет, почему он не может ответить тем же чисто по человечески, на равных?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:15 18-07-2018
)
Цитата: Gauzer
боится мужа значит, он же нас читает. все очевидно
замазывает синяки когда фотографируется на аватар. мечтает о феминизме и розовых пони
да она с первых дней брака пиздит о каком то там понимании, что это