Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
mrbeka ( off )
( 17:04 18-07-2018 )
Кто щас в корее

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:04 18-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
он не одупляет. Знаешь почему? Потому что если бы ему за сигарами поперлись это не было бы таким подвигом. Это жи просто женщина, это ее обязанности,пфф, ничего такого. Как и типичный мужик, он считает что мы ему все должны. А вот если он снизошёл..
он думает что твой фименизм заключается в том что с утра ты в ухо вите орешь лозунги а потом вы пол дня ищите компромисы и подписываете договора

Vislouh ( off )
( 17:05 18-07-2018 )
Грейнджер, окей, давай представим, что будет, если Витя отказался бы. Что бы ты сделала?
Ты ведь его попросила, ЗНАЯ, что он пойдет. То есть ты намеренно вызвала у него выполнение заложенного шаблона «уступать любимой женщине». Это честно, как считаешь?

Gauzer ( off )
( 17:07 18-07-2018 )
Цитата: Vislouh
Грейнджер, окей, давай представим, что будет, если Витя отказался бы. Что бы ты сделала?
Ты ведь его попросила, ЗНАЯ, что он пойдет. То есть ты намеренно вызвала у него выполнение заложенного шаблона «уступать любимой женщине». Это честно, как считаешь?
почему именно женщине? близкому человеку. и не уступать, а делать приятно. мне кажется, это нормально, хз

Gamletka ( off )
( 17:08 18-07-2018 )
Интересно, день рождения отмечается чем то, если человек уже умер?

Vislouh ( off )
Цитата: Gauzer
,daladno,
,comeon,
не, не верю. не может такого быть. мы эгоисты конечно, но и собственники же, отправить свою привлекательную бабу ночью в магаз... ну не, вот лет через двадцать если только
пиздите там чего хотите, но вот Гаузер меня понял. Если не пойти самому - пойдет она, с большой долей вероятности. Нахуя это надо?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Почему то никто не обратил ни разу внимания на то что машин фименизм проявляется по отношению к женщинам в целом и даже больше к другим которые терпят побои и оскорбления и тд ее это коробит, но она вроде ни разу не жаловалась на гнобления мужа ,chto, причем тут стружка нахуй

Gauzer ( off )
Цитата: Gamletka
Интересно, день рождения отмечается чем то, если человек уже умер?
стопкой за упокой?

Грейнджер ( off )
Цитата: Vislouh
ты несёшь хуйню, по прежнему, вот что я считаю. Отвечай по теме , манипулятор мамкин. Хотя,это так типично, когда не хватает знаний для конфронтации, призывать к "совести " человека, изподвыподверта пытаться дать ему негативную оценку, которая здесь ни к селу, ни к городу) так что выключай шкальника и врубай взрослого человека, и веди обоснованную беседу, а если не вывозишь - то и нехуй лезть в эту тему ,petro,

Vislouh ( off )
Цитата: Gauzer
почему именно женщине? близкому человеку. и не уступать, а делать приятно. мне кажется, это нормально, хз
не, ну я про конкретный случай

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc