Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 16:57 18-07-2018 )
Какой же это лооол
Напоминает мне попытку анархизма батькой махно. Власти нет, все равны, но если чего надо - все через меня решать ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:57 18-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
плетью по морде разок получил и побежал как миленький
да просто смешно, как будто у нас не бывает моментов когда приходя с работы раньше мужа неохота готовить или еще что-то но муж не грызет сырое мясо так как ты хуй забила и спать лягла

Gauzer ( off )
( 16:58 18-07-2018 )
Я тоже могу не читая нихуя про что-то, не поняв его, рассуждать коряво и от обратного, пытаясь спорить с собеседником, но я же не хочу выглядеть как дура ,esli,
но ты же женщина

так что не стесняйся, тупи пожалуйста

Грейнджер ( off )
( 16:59 18-07-2018 )
Просить удовлетворять свои потребности - классическая женщина. Вести себя как забитое животное и ничего не требовать - феминистка. Ага, только все с точностью до наоборот ,esli, Если ты не знал этого, то я открою тебе глаза , человек " я ничего не читал, но где-то слышал звон стереотипов и на их основе щас пытаюсь вывезти свои шаткие как холодец аргументы"
Нас, феминисток, за то и не любят, что мы себя любим и бережем, и требуем, от вас мужиков, и требуем многого, так же многого как вы считаете мы вам по умолчанию должны давать, как "классическая женщина". Только вот хуй. Или это равноценные отношения, или меня в них нет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:59 18-07-2018 )
Цитата: Vislouh
так стоп. Я то не феминист ,holms, понятное дело что некоторые вещи мы делаем именно как мужчины для женщин.
Но если Грейнджер хочет уйти от этого, если она хочет полноценных прав, не меньше чем у мужчин, и никакой гендерной подоплеки, то не надо тогда и вести себя как классическая женщина (не феминистка)
она хочет что'бы он сходил ей сегодня за стружкой а она ему завтра за сигарами ,chto,

Грейнджер ( off )
( 17:01 18-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
она хочет что'бы он сходил ей сегодня за стружкой а она ему завтра за сигарами ,chto,
он не одупляет. Знаешь почему? Потому что если бы ему за сигарами поперлись это не было бы таким подвигом. Это жи просто женщина, это ее обязанности,пфф, ничего такого. Как и типичный мужик, он считает что мы ему все должны. А вот если он снизошёл..

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Еб твою мать ,ржу, элементарный поход в магазин по просьбе превратили в нечто немыслимое и заоблачно неискреннее

Грейнджер ( off )
Цитата: Vislouh
Какой же это лооол
Напоминает мне попытку анархизма батькой махно. Власти нет, все равны, но если чего надо - все через меня решать ,biggrin,
ты напиши хоть один членораздельный пост, а то я пока что себя ощущаю как будто с работы ещё не вышла

Грейнджер ( off )
( 17:02 18-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да просто смешно, как будто у нас не бывает моментов когда приходя с работы раньше мужа неохота готовить или еще что-то но муж не грызет сырое мясо так как ты хуй забила и спать лягла
для вована это нечто непостижимое

Gauzer ( off )
( 17:03 18-07-2018 )
он не одупляет. Знаешь почему? Потому что если бы ему за сигарами поперлись это не было бы таким подвигом. Это жи просто женщина, это ее обязанности,пфф, ничего такого. Как и типичный мужик, он считает что мы ему все должны. А вот если он снизошёл..
,daladno,
,comeon,
не, не верю. не может такого быть. мы эгоисты конечно, но и собственники же, отправить свою привлекательную бабу ночью в магаз... ну не, вот лет через двадцать если только

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc