Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
16:39 18-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и как потом феменисткой быть
как раз таки феминизм за это. За то что бы партнёры вкладывались одинаково в отношения. А если б я была "мудроженщиной" то сказала бы что мне нихуя не надо и голодная с судорогами матки пошла бы на кухню варить жрать мужу и рыдать там пока он не видит Грейнджер
( off
)
(
16:39 18-07-2018
)
Цитата: Vislouh
метко однако
уахахаха сразу видно, когда человек не понимает, что такое феминизм Vislouh
( off
)
(
16:40 18-07-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, расскажи самую смешную историю из твоей работы прадапщицей?
Грейнджер
( off
)
(
16:40 18-07-2018
)
кто там еще? Кто ходил за тампонами в зомбиапокалипсис?
горжусь витей, хотя всегда считала его черствым, а он оказался лучше всех вас вместе взятых, где надо и кулаком по столу и по подкоблучничать (ну как вы это называет)) не стремаеца, жена ходит на всех пиздит что заебали, все кроме него, им еще собаку и вобще норм
Vislouh
( off
)
(
16:42 18-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
как раз таки феминизм за это. За то что бы партнёры вкладывались одинаково в отношения. А если б я была "мудроженщиной" то сказала бы что мне нихуя не надо и голодная с судорогами матки пошла бы на кухню варить жрать мужу и рыдать там пока он не видит
НО Витя пошел только потому что ты девушка. Подумай ка, если бы его допустим, друг попросил сходить за кокосовой стружкой, на сколько хуев он был бы послан? М? Так что налицо гендерная зависимость и не пизди
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:43 18-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
как раз таки феминизм за это. За то что бы партнёры вкладывались одинаково в отношения. А если б я была "мудроженщиной" то сказала бы что мне нихуя не надо и голодная с судорогами матки пошла бы на кухню варить жрать мужу и рыдать там пока он не видит
замолчи свой рот мне захотелось варить голодные матки
Грейнджер
( off
)
(
16:44 18-07-2018
)
НО Витя пошел только потому что ты девушка. Подумай ка, если бы его допустим, друг попросил сходить за кокосовой стружкой, на сколько хуев он был бы послан? М? Так что налицо гендерная зависимость и не пизди
Вова, не позорься, гендерная зависимость ты. И да, зная Витину доброту и как он относится к друзьям, он бы пошел. Но это все равно ахинея, то что ты написал щас. Лол. Гендерная зависимость.
Vislouh
( off
)
(
16:44 18-07-2018
)
горжусь витей, хотя всегда считала его черствым, а он оказался лучше всех вас вместе взятых, где надо и кулаком по столу и по подкоблучничать (ну как вы это называет)) не стремаеца, жена ходит на всех пиздит что заебали, все кроме него, им еще собаку и вобще норм
Мария ему вечером это почитает.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:45 18-07-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, расскажи самую смешную историю из твоей работы прадапщицей?