Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 402, 403, 404 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost ( off )
( 16:20 18-07-2018 )
Ирландец, устроилась на работу в морг по фану, бесплатно. трупы таскать.
сегодня у нас кончились бирки, фломастером на ногах писали фамилии
[ред. -rost 18-07-2018 в 16:25]

Ирландец ( off )
( 16:24 18-07-2018 )
Цитата: -rost
Ирландец, устроился на работу в морг по фану, бесплатно. трупы таскать.
сегодня у нас кончились бирки, фломастером на ногах писали фамилии
норм. но вообще за это влетает. я когда работал то сам бирки покупал прозапас

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:26 18-07-2018 )
Я что-то пропустила ,chto,
Прикрепленный файл .png: скачать (950Kb)

-rost ( off )
( 16:27 18-07-2018 )
Цитата: Ирландец
норм. но вообще за это влетает. я когда работал то сам бирки покупал прозапас

первый рабочий день и я уже накосячила.
дали мешок с внутрянностями на утилицию. присела на лавочку, залипла и мешок испарился..
наверное пес бродящий утащил.бесит

Грейнджер ( off )
( 16:28 18-07-2018 )
Цитата: Vislouh
Баночка редбулла и пакетик орехов ,happy,
я вчера пришла домой после работы вымотанная как собака, с мигренью и дикой болью в животе. Приняла душ, надела свою новую свеженькую пижаму , и легла пить кофе с Рафаэлло из протеина кокосовой стружки и миндаля. И смотрела на планшете Эльвиру повелительницу тьмы. Чуть не плакала от счастья. А, ещё навернула пакет анальгетика конечно ,лол, Вот оно счастье - после дня хуйни и говна расслабиться как хочешь дома где тебя любят и заботятся

-rost ( off )
( 16:29 18-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я что-то пропустила ,chto,
и не одной фотки члена. пидарский какой то телефон

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:29 18-07-2018 )
Цитата: -rost

первый рабочий день и я уже накосячила.
дали мешок с внутрянностями на утилицию. присела на лавочку, залипла и мешок испарился..
наверное пес бродящий утащил.бесит
я сегодня ебал вооот такой арбуз

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:30 18-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
я вчера пришла домой после работы вымотанная как собака, с мигренью и дикой болью в животе. Приняла душ, надела свою новую свеженькую пижаму , и легла пить кофе с Рафаэлло из протеина кокосовой стружки и миндаля. И смотрела на планшете Эльвиру повелительницу тьмы. Чуть не плакала от счастья. А, ещё навернула пакет анальгетика конечно ,лол, Вот оно счастье - после дня хуйни и говна расслабиться как хочешь дома где тебя любят и заботятся
я думаю ты пиздишь, скорее всего ты прям рыдала

Vislouh ( off )
( 16:31 18-07-2018 )
Грейнджер, если бы еще не на работу на следующий день. Бывает, дома так ахуенно, закажешь пиццу или еще какой вкусной дряни, включишь ыильмец, и тут тебя по башке так «завтра на работу надо, у тебя там завал, надо как то отпиздеться почему не сделано то то и то то, а вот это надо полюбому с утра успеть» и все эти мысли просто вырубают все нахер.

Напалм ( off )
( 16:31 18-07-2018 )
Vislouh, Gauzer, что то мне подсказывает что вы не прочь соснуть хуйца ,bender2, да ладно, не парьтесь так уж по этому поводу. Все существа по сути дуальны. И различия не в выпуклостях и выпуклостях , а в процентном соотношении энергии если хотите с мистической точки зрения. Или колличества гормонов с физиологической. Хотя по сути гормоны это концентрированная энергия и особой разницы то и нет ,bender2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 402, 403, 404 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc