Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
12:56 18-07-2018
)
Цитата: Brute
Ирландец, шо ты мопс
а тебе открывание для пиво форма член пенис мужчин одинокий открывать и штопор вино
Ирландец
( off
)
(
12:57 18-07-2018
)
Цитата: Gauzer
мне кажется или ты сейчас сделал вызов Нервоза?
что то вроде того Brute
( off
)
(
12:58 18-07-2018
)
Цитата: Ирландец
а тебе открывание для пиво форма член пенис мужчин одинокий открывать и штопор вино
нет. Я заказывал хуй в пене электрический жареный Василий упаковка цветная готова к употреблению
Gauzer
( off
)
(
12:58 18-07-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(30.3Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:59 18-07-2018
)
та же история была. та пиздец нахуй на ту лужу ехать еще и на пару дней только устанем больше. но нет, в итоге норм
я все понимаю но на черном я везде была, и в этом году три раза за десять дней, хочу на азовское дней на пять, нашла пару охуенных отелей где море прям рядом с кроватью нахуй, но нет же, нахуй надо, есть машина заправились поехали когда надо, а мне так не надо
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Brute
нет. Я заказывал хуй в пене электрический жареный Василий упаковка цветная готова к употреблению
у нас нет хуя в пене, вам подойдет ершик в ракушках? мы уже отправили, спасибо
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
такая жи фигня,только наоборот
заебали эти те кто наоборот
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:00 18-07-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, купи себе восхитительный шарики для вагина очень укромно нескольких цветовой полифония красочный ощущения ночлег
у нас нет хуя в пене, вам подойдет ершик в ракушках? мы уже отправили, спасибо
спасибо большое копченый Юрий. Я с радостью солянка
[ред.
Brute
18-07-2018 в 13:00] Ирландец
( off
)
(
13:00 18-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я все понимаю но на черном я везде была, и в этом году три раза за десять дней, хочу на азовское дней на пять, нашла пару охуенных отелей где море прям рядом с кроватью нахуй, но нет же, нахуй надо, есть машина заправились поехали когда надо, а мне так не надо
скажи шо детям на азовском заебись, мелко и тепло, а взрослые могут пить пиво под кондером