Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 02:40 18-07-2018 )
Цитата: Напалм
да пиздос. ничего стоящего не попадается
ты типа ходишь по стриптиз клубам города и везде одна хуета? ,тролл,

Напалм ( off )
( 02:55 18-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
ты типа ходишь по стриптиз клубам города и везде одна хуета? ,тролл,
нельзя как то по тоньше троллить? ,chto, никуда я не ходил, а был на работе, на смене ,нотбад,

Грейнджер ( off )
( 03:10 18-07-2018 )
нельзя как то по тоньше троллить? ,chto, никуда я не ходил, а был на работе, на смене ,нотбад,
а я как ебанутая не сплю, слушаю музыку в наушниках и кайфую. Завтра на работе пожалею об этом, но сейчас у меня ночная тусня ,pika,

Напалм ( off )
( 03:29 18-07-2018 )
Грейнджер, скинь музычку ,milota,

RAMIREZ ( off )
( 05:14 18-07-2018 )
Доброе утро господа и дамы

СилаВселенной ( off )
( 06:46 18-07-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Доброе утро господа и дамы
,kumamon, оно

Gauzer ( off )
( 06:55 18-07-2018 )
можешь, только если в мусарке скажешь что нож для защиты , сдохнешь от бутылки шампанского в жопе или швабры ,bender2,
а что ты там защищать собрался с ножом или стволом? ,ржу,

Gauzer ( off )
( 07:01 18-07-2018 )
Вам нравятся такие люди. Даже на зоны ездят чтобы потрахаться и родить от таких зверей
ты так легко обобщаещь, что приведу аналогию - "мужчинам нравится долбиться в жопу, даже на зону заезжают чтоб с зверями подолбиться"

Заочниц в обществе - мизер, желающих рожать именно от зверей - вообще единицы, твоя близость к зонам очень сильно тебя обманывает насчет общества в целом

Gauzer ( off )
( 07:12 18-07-2018 )
Ну не лох, но ребёнок и не важно сколько ему лет. Мужчина никогда не станет мужчиной без оружия. Это стадия развития если хочешь. Про которую Фрейд не упоминал почему то. Похуй сколько лет 40 или 140 без оружия мужчине максимум 10 лет
актуально для народов крайнего севера ,ржу, Зачем тебе оружие, которым ты не пользуешься, которое лежит дома, спрятанное подальше? Какова его практическая ценность? Мужчина должен быть мудрым, а не вооруженной обезьяной.

Я лет в 18-19 ходил с ножом, почему - просто так хотелось, в этом ничего мужественного нет, это просто потеха, и если выебываться с ножом, то это тоже нихуя не мужественно, это дебильно. Кто-то травматы покупал, кто-то еще как-то выебывался. Но в том возрасте это нормально, а потом надо взрослеть и становиться мужчиной, которому вся эта хуйня совершенно не нужна для жизни.

Vislouh ( off )
( 07:24 18-07-2018 )
почему идиотки то? Это нормально когда баба хочет хотя бы раз в жизни попробовать мужчину способного хоть на что то и родить от него , нормальное физиологическое желание. Морали это ебала. / Ну не лох, но ребёнок и не важно сколько ему лет. Мужчина никогда не станет мужчиной без оружия. Это стадия развития если хочешь. Про которую Фрейд не упоминал почему то. Похуй сколько лет 40 или 140 без оружия мужчине максимум 10 лет
,facepalm, как там в твоем 94-м?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc