Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
23:22 17-07-2018
)
Цитата: Напалм
каждый день режешь мясо, при этом никогда не стреляла? Что же проще... То что каждый день делаешь или никогда не делал. Даже не знаю. Какой то сложный вопрос
я стреляла. Не по людям, конечно
Gamletka
( off
)
(
23:24 17-07-2018
)
Напалм, в этой стране ты можешь себе приобрести оружие, если очень нужно
Напалм
( off
)
(
23:30 17-07-2018
)
Цитата: Gamletka
да,если свои. А так, ну куда попадет. Может и не попадет. Но выброс энергии однозначно есть и он приятнее, чем если ножом пырнуть.
как раз таки приятнее раз 20 ввести нож в тело бьющейся в конвульсиях жертве. Ещё приятнее забивать до смерти руками, ощущая беспомощность и отчаяние жертвы которая умирая выбрасывает энергию. Это наркотик по сравнению с которым героин детский лепет. И самое интересное что быбы не боятся людей сидящих на этом кайфе. Вам нравятся такие люди. Даже на зоны ездят чтобы потрахаться и родить от таких зверей
Напалм
( off
)
(
23:31 17-07-2018
)
Напалм, в этой стране ты можешь себе приобрести оружие, если очень нужно
легко. Я могу приобрести любое оружие для убийства, грабежа, изнасилования, садизма. Но для защиты ... Хуй вам Gamletka
( off
)
(
23:32 17-07-2018
)
как раз таки приятнее раз 20 ввести нож в тело бьющейся в конвульсиях жертве. Ещё приятнее забивать до смерти руками, ощущая беспомощность и отчаяние жертвы которая умирая выбрасывает энергию. Это наркотик по сравнению с которым героин детский лепет. И самое интересное что быбы не боятся людей сидящих на этом кайфе. Вам нравятся такие люди. Даже на зоны ездят чтобы потрахаться и родить от таких зверей
мы уже говорили об этом. Как по мне, это конченные идиотки, во первых. А во вторых, я говорю о себе и отом, что мне приятнее было бы сделать. Ну а в третьих, если человеку не нужно оружие это ещё не означает, что он лох, которого все могут и будут иметь.
Gamletka
( off
)
(
23:33 17-07-2018
)
легко. Я могу приобрести любое оружие для убийства, грабежа, изнасилования, садизма. Но для защиты ... Хуй вам
для защиты ты можешь его приобрести точно так же Gamletka
( off
)
(
23:40 17-07-2018
)
Напалм, сколько лет уже этой идее раздать людям огнестрел? Если у нас общество пидарасов, то от этого толку не будет. Только тот кто наглее и сильнее, тот будет и прав. Привет, средневековье.
Напалм
( off
)
(
00:27 18-07-2018
)
мы уже говорили об этом. Как по мне, это конченные идиотки, во первых. А во вторых, я говорю о себе и отом, что мне приятнее было бы сделать. Ну а в третьих, если человеку не нужно оружие это ещё не означает, что он лох, которого все могут и будут иметь.
почему идиотки то? Это нормально когда баба хочет хотя бы раз в жизни попробовать мужчину способного хоть на что то и родить от него , нормальное физиологическое желание. Морали это ебала. / Ну не лох, но ребёнок и не важно сколько ему лет. Мужчина никогда не станет мужчиной без оружия. Это стадия развития если хочешь. Про которую Фрейд не упоминал почему то. Похуй сколько лет 40 или 140 без оружия мужчине максимум 10 лет
-rost
( off
)
(
00:30 18-07-2018
)
Напалм, купи себе газовый пистолетик
Напалм
( off
)
(
00:30 18-07-2018
)
для защиты ты можешь его приобрести точно так же
можешь, только если в мусарке скажешь что нож для защиты , сдохнешь от бутылки шампанского в жопе или швабры