ну я все рввно клоню к тому что мужчинам не выгоден феминизм. да, так правильно и справедливо, но все же в борьбе за права женщин нуждались только женщины. ты ж понимаешь, что по хорощему надо чтобы все в мире были сыты, но на самом деле главное пожрать самому. есть то чтл правильно, а есть низменная человеческая натура. врать нехорошо. но это помогает избежать плохи вещей. иметь рабов нехоршо. но можно нихуя не делать и жить круто. ну ты понела. я думаю что если бы не борьба женщин, мужики никогда ничего им бы не подарили. даже ради пердения в диван. ведь для этого нужно гораздо меньше
конечно феминизм не выгоден мужчинам, но я пытаюсь показать им его выгодную сторону, чтоб больше людей склонить к этому Gauzer
( off
)
(
22:10 17-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
уже набираем обороты. Я щас состою в сообществе радикального феминизма, женщин, там , увы, действительно, печально мало.. но какие-то движения по-тихоньку начинаются
буду ждать с победой и вышивать крестиком или арматуру плести, хз, короче душой я с вами
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:10 17-07-2018
)
Цитата: Vigyr
ну ведь нельзя бить жииии
твоя теща не считается, я думаю пару поджопников в неделю ты можешь выбить через суд
Gauzer
( off
)
(
22:11 17-07-2018
)
Цитата: Vigyr
даёшь Фани Каплан
и по ком ей стрелять?
Грейнджер
( off
)
(
22:11 17-07-2018
)
Gauzer, 19 тысяч участниц всего, прикинь. Ппц. Это мизерная цифра. Ещё заметила, что многие там сидят, но подписываться, видимо, боятся, чтоб не палиться
[ред.
Грейнджер
17-07-2018 в 22:12] Gamletka
( off
)
(
22:13 17-07-2018
)
Я в вк на что только не подписана. Даже на противоположные вещи абсолютно.
Vigyr
( off
)
(
22:13 17-07-2018
)