Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 22:05 17-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Прям напрашиваются выводы что гузя не женится ибо а какой смысл если жену нельзя пиздить, а если она еще и сдачи даст, мужику охуеть, да что это творится куда мы катимся
ну ведь нельзя бить жииии

Gamletka ( off )
Цитата: Gauzer
или импланты

Прикрепленный файл .jpg: скачать (200Kb)

Gauzer ( off )
да что ты, какая нахуй жалость, говоря мы ты забываешь признать что да тебя это бесит но нихуя изменить ты не можешь ибо сам ты слабее женщины, которая смогла добится, а ты до конца дней своих будешь вынужден это терпеть и принимать
Меня чурки бесят гораздо и гораздо больше женщин ,ржу, Но я человек цивилизованный и могу осознать всеобщее благо от существующей системы конформизма и компромисов.

Грейнджер ( off )
( 22:06 17-07-2018 )
Прям напрашиваются выводы что гузя не женится ибо а какой смысл если жену нельзя пиздить, а если она еще и сдачи даст, мужику охуеть, да что это творится куда мы катимся
я не думаю, что он так считает. Он пишет неприятные вещи,нам неприятные, но большинство мужчин действительно такие, если не все. Это первое с чем приходится очень болезненно смириться с приходом в феминизм. Разрушить миф про "нетакусиков". Я люблю своего мужа,но при этом знаю, что он в определенной мере шовинист и ему похуй на эти все движения. Потому что он мужчина. Сытому голодного не понять

Грейнджер ( off )
( 22:06 17-07-2018 )
Цитата: Удачи!
Я тоже всем буду говорить, что боюсь ,comeon,
ну бля, я серьезно ,юно, иди читай

Удачи! ( off )
( 22:07 17-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну бля, я серьезно ,юно, иди читай
Боюсь я ,bender2, Пойду лучше поем.

Gauzer ( off )
( 22:07 17-07-2018 )
вот поэтому нам и нужно свергнуть патриархат, ибо простейшим не место в правлении ,holms,
так-то я согласен, но вы разленились и нихуя не делаете в этом направлении

Грейнджер ( off )
( 22:08 17-07-2018 )
Цитата: Gauzer
так-то я согласен, но вы разленились и нихуя не делаете в этом направлении
уже набираем обороты. Я щас состою в сообществе радикального феминизма, женщин, там , увы, действительно, печально мало.. но какие-то движения по-тихоньку начинаются

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Мы подождем пока вы все станете визажистами и переженитесь друг на друге, а потом захватим власть и будем ржать из окна над гей парадами ,hohotun,

Ирландец ( off )
это я и не отрицала ,len,
ну я все рввно клоню к тому что мужчинам не выгоден феминизм. да, так правильно и справедливо, но все же в борьбе за права женщин нуждались только женщины. ты ж понимаешь, что по хорощему надо чтобы все в мире были сыты, но на самом деле главное пожрать самому. есть то чтл правильно, а есть низменная человеческая натура. врать нехорошо. но это помогает избежать плохи вещей. иметь рабов нехоршо. но можно нихуя не делать и жить круто. ну ты понела. я думаю что если бы не борьба женщин, мужики никогда ничего им бы не подарили. даже ради пердения в диван. ведь для этого нужно гораздо меньше

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc