Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:53 17-07-2018 )
Цитата: Ирландец
Грейнджер, я шучу если чо,каппа,
что ж ты фраер сдал назад

Gamletka ( off )
( 21:54 17-07-2018 )
,em_purple_heart,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (98.3Kb)

Vigyr ( off )
( 21:55 17-07-2018 )
Цитата: Gamletka
,em_purple_heart,
классные сиськи

И губы

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:55 17-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
я общалась близко с некоторыми мусульманами, устраивает тех, кто не знал другой жизни, но был один мужчина, очень образованный, в свое время имел любовницу, русскую, и он говорил прямо, что несчастен от всего этого, но по другому не может, ибо у них так принято. Те, кто не возникают, я думаю, просто не осознают как они живут, и как можно жить. У них не было скачка из архаичных устоев, они в них были и остаются. Их мир дикий для нас, а наш - для них. Но я готова поклясться, что тот же Вислоух охуел бы и взвыл если бы ему досталась жена по типу мусульманского института семьи.
я в общем, что есть то есть и они так живут, давай радоваться что мы не они

Удачи! ( off )
( 21:57 17-07-2018 )
Грейнджер, А ты чё мой письмо не читаешь? ,comeon,

Ирландец ( off )
( 21:57 17-07-2018 )
я общалась близко с некоторыми мусульманами, устраивает тех, кто не знал другой жизни, но был один мужчина, очень образованный, в свое время имел любовницу, русскую, и он говорил прямо, что несчастен от всего этого, но по другому не может, ибо у них так принято. Те, кто не возникают, я думаю, просто не осознают как они живут, и как можно жить. У них не было скачка из архаичных устоев, они в них были и остаются. Их мир дикий для нас, а наш - для них. Но я готова поклясться, что тот же Вислоух охуел бы и взвыл если бы ему досталась жена по типу мусульманского института семьи.
ну ясен макарон, если видишь иную жизнь, если даж ездишь по цивилизованному миру, то трудно хранить те традиции по отношению к женщинам. но я все же думаю, что не будь с чем сравнивать, мужики бы не заморачивались. если люди с детсва воспитываются в неком видении мира, то они абсолютно искренне будут считать что у женщин нет прав или что негры не люди.

Gauzer ( off )
( 21:58 17-07-2018 )
я уверена, что вам не понравилась бы эта жизнь, зная, насколько бывают неустойчивы и слабы мужчины в ситуациях жизненных или иных кризисов.
Машуль, в том мире можно было пиздить жену, пиздить детей, для внутренней гармонии этого достаточно, если нет, то можно сжечь ведьму или поломать ноги музыканту. Не надо усложнять, мы просты как дети, нам не нужны в отличие от вас тренинги, разбирательства и т. д., на дебатах в нашем мире кулаки такой же аргумент, как конституция

Gamletka ( off )
( 21:58 17-07-2018 )
Железная задница, наверное
Прикрепленный файл .jpg: скачать (188.8Kb)

Грейнджер ( off )
( 21:59 17-07-2018 )
Цитата: Gauzer
у тебя странные аргументы для убеждения мужчин. Обратные. Да нам збс вообще было, это наш мир и наши правила - всё то, с чем вы 150 лет боретесь, просто помни об этом - всё достигнутое вами на самом деле нас бесит, и аргумент ЗА только один - жалость к женщинам. Это единственное, что позволяет вам чего-то добиться
это вам кажется, что они обратные. Жалость к женщинам? Пфф. А может жалость к самим себе и желание расслабить булки в первую очередь? Стремление к виду семьи, где не на тебе все одном как на волу, где можно стать домохозяином и пердеть в диван,если жена хорошо зарабатывает, где можно не заводить детей никогда, потому что она тоже не хочет? У всего есть две стороны. И с вислоухом я соглашусь - везде все преследуют опеределенную выгоду. И ваша выгода в феминизме есть тоже.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:00 17-07-2018 )
Цитата: Gauzer
у тебя странные аргументы для убеждения мужчин. Обратные. Да нам збс вообще было, это наш мир и наши правила - всё то, с чем вы 150 лет боретесь, просто помни об этом - всё достигнутое вами на самом деле нас бесит, и аргумент ЗА только один - жалость к женщинам. Это единственное, что позволяет вам чего-то добиться
да что ты, какая нахуй жалость, говоря мы ты забываешь признать что да тебя это бесит но нихуя изменить ты не можешь ибо сам ты слабее женщины, которая смогла добится, а ты до конца дней своих будешь вынужден это терпеть и принимать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc