Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
21:50 17-07-2018
)
Цитата: Gamletka
Когда похудею до 50, куплю себе такой прикид
так себе прикид. Баба хорошая Vigyr
( off
)
(
21:50 17-07-2018
)
Цитата: Ирландец
ну витю ж за столбом не видно, какая жопа
сука спалил,привет ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:51 17-07-2018
)
Цитата: Gamletka
Когда похудею до 50, куплю себе такой прикид
опять мне показалось что это гаузер написал
Gamletka
( off
)
(
21:51 17-07-2018
)
Цитата: Напалм
так себе прикид. Баба хорошая
мне нравится верх. Спина голая. Никакого лифчика
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:52 17-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
ага, самое блять счастливое население на планете))
я думаю они могут тебе на это возразить
Ирландец
( off
)
(
)
я уверена, что вам не понравилась бы эта жизнь, зная, насколько бывают неустойчивы и слабы мужчины в ситуациях жизненных или иных кризисов.
мне кажется мужчин бы устроила роль женщины как мяса, которую можно трахать и пиздить когда хочется. этл же выход из любого кризиса. да, это кажется диким. но если бы воспитывались в таких традициях то я не думаю что у мужчин возникали бы душевные терзания. думаю даже негры от белых чаще видели сострадание и понимание чем женщины в каких нибудь странах, где веками у женщин не было прав. или нет и сейчас как в саудовской аравии
Ирландец
( off
)
(
)
ну мусульман же устраивает что их жены для мебели и исполнения прихотей
я общалась близко с некоторыми мусульманами, устраивает тех, кто не знал другой жизни, но был один мужчина, очень образованный, в свое время имел любовницу, русскую, и он говорил прямо, что несчастен от всего этого, но по другому не может, ибо у них так принято. Те, кто не возникают, я думаю, просто не осознают как они живут, и как можно жить. У них не было скачка из архаичных устоев, они в них были и остаются. Их мир дикий для нас, а наш - для них. Но я готова поклясться, что тот же Вислоух охуел бы и взвыл если бы ему досталась жена по типу мусульманского института семьи.
Gauzer
( off
)
(
21:53 17-07-2018
)
где женщины необразованны, следовательно, не интересны как собеседники, партнёры, ибо права на образование и саморазвитие у них нет, в мире, где скорее всего, выбор мужа происходил бы не как акт доброй воли, а по принуждению, и в лучшем случае, если бы это жених выбирал жену, а не родители составляли пару, в мире, где нету абортов, и всех детей блять надо рожать, а вам, дорогие мои, кормить их, и жену тоже кормить, ибо работать она не может и не умеет, и не имеет на это права.
у тебя странные аргументы для убеждения мужчин. Обратные. Да нам збс вообще было, это наш мир и наши правила - всё то, с чем вы 150 лет боретесь, просто помни об этом - всё достигнутое вами на самом деле нас бесит, и аргумент ЗА только один - жалость к женщинам. Это единственное, что позволяет вам чего-то добиться
Ирландец
( off
)
(
21:53 17-07-2018
)
ага, самое блять счастливое население на планете))
страна где гос девиз "нет бога и кроме аллаха и магомед пророк его", где публично рубят головы, априори счастлива