Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 21:43 17-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

А прикиньте

Грейджер, у моего вити такой же попец

Вислый, пруфы

Грейнджер,у ирландца спроси

,hohotun,
и што,что, я бв сказал честно

Грейнджер ( off )
( 21:43 17-07-2018 )
Она не имеет права голоса, она не может совершать многие вещи, позволенные ,,свободным,, равноправным гражданам, следовательно, все взаимодействие с социумом на вас, пока ваша слепая и изолированная жена сидит на хозяйстве, и ничего о мире не знает, и не умеет в нем плавать. Весь стресс от этой жизни на вас и вам не с кем его разделить, она не поймет, все что она может- предложить пустое утешение, себя, тёплый ужин. Но не помощь, не реальные действия. И это ещё розовый светлый мир. А в мире похуже, возможно, женщин можно было бы свободно насиловать, продавать, убивать. В крайнем крайнем случае. И среди этих женщин были бы ваши жены, сестры, матери, дочери. Они тоже женщины, если вы блять не в курсе. А самое ужасное, что нынешний мир такой и есть- как самый ужасный вариант, где женщин всё ещё насилуют и продают в рабство. И это при том , что права у них номинально есть.
[ред. Грейнджер 17-07-2018 в 21:46]

Грейнджер ( off )
( 21:44 17-07-2018 )
Цитата: Напалм
в порнухе вообще очень часто клёвые вещи показывают в плане мебели и обстановки ,milota,
+1

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
меня всегда очень веселят мужчины, орущие что феминизм не нужен. Окей, пацаны, давайте представим , что его и не было. Не было феминисток, ничего не менялось. В каком мире вы вынуждены будете жить? А я скажу в каком
В том, где женщины необразованны, следовательно, не интересны как собеседники, партнёры, ибо права на образование и саморазвитие у них нет, в мире, где скорее всего, выбор мужа происходил бы не как акт доброй воли, а по принуждению, и в лучшем случае, если бы это жених выбирал жену, а не родители составляли пару, в мире, где нету абортов, и всех детей блять надо рожать, а вам, дорогие мои, кормить их, и жену тоже кормить, ибо работать она не может и не умеет, и не имеет на это права.
ну и норм

Ирландец ( off )
Грейнджер, я шучу если чо,каппа,

Грейнджер ( off )
Цитата: Ирландец
у Грейнджер спроси,петро,
он говорит правду , подтверждаю

Напалм ( off )
( 21:45 17-07-2018 )
2 мб слишком мало для искусства ,bender,

Ирландец ( off )
Цитата: Напалм
2 мб слишком мало для искусства ,bender,
обменник,нотбад,

Ирландец ( off )
он говорит правду , подтверждаю
вот што такое бро

Gauzer ( off )
( 21:46 17-07-2018 )
Она не имеет права голоса, она не может совершать многие вещи, позволенные ,,свободным,, равноправным гражданам, следовательно, все взаимодействие с социумом на вас, пока ваша слепая и изолированная жена сидит на хозяйстве, и ничего о мире не знает, и не умеет в нем плавать. Весь стресс от этой жизни на вас и вам не с кем его разделить, она не поймет, все что она может- предложить пустое утешение, себя, тёплый ужин. Но не помощь, не реальные действия
ты ж психолог, ты правда думаешь, что нам перечисленное не нравится?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc