Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 21:35 17-07-2018 )
Цитата: Ирландец
,онотоле,
да он дрочит ,mutko,

Ирландец ( off )
( 21:36 17-07-2018 )
Цитата: DragReport
да он дрочит ,mutko,
но формально без секса же

Напалм ( off )
пускал, пускаю и пускать буду
как так можно вообще ,bender,
Прикрепленный файл .gif: скачать (926Kb)

Ирландец ( off )
Цитата: Напалм
как так можно вообще ,bender,
огонь. вот прям оно.

Gauzer ( off )
( 21:37 17-07-2018 )
И кстати, без регулярногг секса человек не может функционировать нормально, потому что неизбежно появится психологическое расстройство. Да, код, вероятно, будет хуже
гениальные люди вообще склонны в попу принимать, айда ради кода? гениальный код получится и западные заказчики в восторге будут ,ржу, это же бред! ты выполняешь функции, хорошо или плохо - оценивает заказчик, как сделать лучше - решаешь ты, можешь с бубном танцевать

Ирландец ( off )
( 21:37 17-07-2018 )
у моей жинки тоже такой попец,бин,

DragReport ( off )
( 21:40 17-07-2018 )
у моей жинки тоже такой попец,бин,
пруфы ,holms,

Ирландец ( off )
( 21:41 17-07-2018 )
пруфы ,holms,
у Грейнджер спроси,петро,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:42 17-07-2018 )
у Грейнджер спроси,петро,

А прикиньте

Грейджер, у моего вити такой же попец

Вислый, пруфы

Грейнджер,у ирландца спроси

,hohotun,

Грейнджер ( off )
( 21:43 17-07-2018 )
Цитата: Gauzer
не, это ты ебанулся. Какая разница, отменили крепостное право в 1861 или в 2061, для истории 200 лет не срок, но перспектива что мы с тобой должны барину своих жен подгонять и поле кобылами пахать наталкивает на мысли, что всеже нет, всеже лучше что это уже сделано и спасибо тем людям, благодаря которым это сделано.
меня всегда очень веселят мужчины, орущие что феминизм не нужен. Окей, пацаны, давайте представим , что его и не было. Не было феминисток, ничего не менялось. В каком мире вы вынуждены будете жить? А я скажу в каком
В том, где женщины необразованны, следовательно, не интересны как собеседники, партнёры, ибо права на образование и саморазвитие у них нет, в мире, где скорее всего, выбор мужа происходил бы не как акт доброй воли, а по принуждению, и в лучшем случае, если бы это жених выбирал жену, а не родители составляли пару, в мире, где нету абортов, и всех детей блять надо рожать, а вам, дорогие мои, кормить их, и жену тоже кормить, ибо работать она не может и не умеет, и не имеет на это права.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc