Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
21:35 17-07-2018
)
Цитата: Ирландец
да он дрочит Ирландец
( off
)
(
21:36 17-07-2018
)
Цитата: DragReport
да он дрочит
но формально без секса же
Напалм
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
пускал, пускаю и пускать буду
как так можно вообще
Прикрепленный файл .gif:
скачать
(926Kb)
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
как так можно вообще
огонь. вот прям оно.
Gauzer
( off
)
(
21:37 17-07-2018
)
Цитата: DragReport
И кстати, без регулярногг секса человек не может функционировать нормально, потому что неизбежно появится психологическое расстройство. Да, код, вероятно, будет хуже
гениальные люди вообще склонны в попу принимать, айда ради кода? гениальный код получится и западные заказчики в восторге будут это же бред! ты выполняешь функции, хорошо или плохо - оценивает заказчик, как сделать лучше - решаешь ты, можешь с бубном танцевать
Ирландец
( off
)
(
21:37 17-07-2018
)
у моей жинки тоже такой попец DragReport
( off
)
(
21:40 17-07-2018
)
не, это ты ебанулся. Какая разница, отменили крепостное право в 1861 или в 2061, для истории 200 лет не срок, но перспектива что мы с тобой должны барину своих жен подгонять и поле кобылами пахать наталкивает на мысли, что всеже нет, всеже лучше что это уже сделано и спасибо тем людям, благодаря которым это сделано.
меня всегда очень веселят мужчины, орущие что феминизм не нужен. Окей, пацаны, давайте представим , что его и не было. Не было феминисток, ничего не менялось. В каком мире вы вынуждены будете жить? А я скажу в каком
В том, где женщины необразованны, следовательно, не интересны как собеседники, партнёры, ибо права на образование и саморазвитие у них нет, в мире, где скорее всего, выбор мужа происходил бы не как акт доброй воли, а по принуждению, и в лучшем случае, если бы это жених выбирал жену, а не родители составляли пару, в мире, где нету абортов, и всех детей блять надо рожать, а вам, дорогие мои, кормить их, и жену тоже кормить, ибо работать она не может и не умеет, и не имеет на это права.