Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 21:32 17-07-2018 )
Цитата: DragReport
чуток помясистее можн
можно ,нотбад,

Gamletka ( off )
( 21:33 17-07-2018 )
Цитата: Напалм
прикольные обои
меня стул приколол с подушечкой ,ржу,

Напалм ( off )
И кстати, без регулярногг секса человек не может функционировать нормально, потому что неизбежно появится психологическое расстройство. Да, код, вероятно, будет хуже
даже дедушка Фрейд не так был помешан на ебле ,bender2,

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
Ирландец, бро, я фанатичная феминистка? Ты меня знаешь как никто тут ,holms, Помнишь как я тебе угрожала что яйца отстрелю , когда ты сказал что я сегодня хорошо выгляжу?! ,rzhu,
нууу... как тебе сказать,каппа, конечно наличие мозга не дает тебе удариться в радикальный феминизм, но мне кажется что иногда ты малеха того, превращаешься в амазонку.каппа.

Gauzer ( off )
Gauzer, да ты ебанулся. Выравнивание прав женщин - это неизбежный исторический процесс. Конкретно в нашей стране примечательный только тем, что они получили их сразу, а вот в европе это был постепенный, длительный процесс. Это точно так же, как стало невозможно далее развиваться с крепостнвми и им дали свободу. Это не какой то ебучий гуманизм - эти решения принимались потому что они приносят выгоду.
не, это ты ебанулся. Какая разница, отменили крепостное право в 1861 или в 2061, для истории 200 лет не срок, но перспектива что мы с тобой должны барину своих жен подгонять и поле кобылами пахать наталкивает на мысли, что всеже нет, всеже лучше что это уже сделано и спасибо тем людям, благодаря которым это сделано.

Ирландец ( off )
( 21:34 17-07-2018 )
Цитата: Напалм
как ты можешь так бессовестно пускать слюну на такие яблочки? ,bender,
пускал, пускаю и пускать буду

Грейнджер ( off )
Цитата: Ирландец
нууу... как тебе сказать,каппа, конечно наличие мозга не дает тебе удариться в радикальный феминизм, но мне кажется что иногда ты малеха того, превращаешься в амазонку,каппа,
,petro,

Напалм ( off )
Цитата: Gamletka
меня стул приколол с подушечкой ,ржу,
в порнухе вообще очень часто клёвые вещи показывают в плане мебели и обстановки ,milota,

Ирландец ( off )
( 21:35 17-07-2018 )
И кстати, без регулярногг секса человек не может функционировать нормально, потому что неизбежно появится психологическое расстройство. Да, код, вероятно, будет хуже
,онотоле,

DragReport ( off )
( 21:35 17-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
процесс, который произошел сам по себе что ли? Как фотосинтез? Без труда людей? Без борьбы? Лол
борьба это все хуйня, если она за те перемены, которые не будут приносить выгоду. Сколько было борьбы против рабства, и все без толку, пока этой строй не изжил себя в экономическом плане. Борьба за равенство белых и черных стала успешной только в 20 веке, когда стало важным, чтобы нигеры в равной степени потребляли столько, сколько белые. До начала эпохи глобального потреьления нахуй они не всрашист никому, хоть и боролись

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc