Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
21:28 17-07-2018
)
Цитата: Gamletka
Интересно, у меня торчат или нет
нет. у меня на этот счет есть супер способность, я все ребра вижу. вот у вислого торчат. но автобусе. у гаузера тоже
DragReport
( off
)
(
)
Gauzer, да ты ебанулся. Выравнивание прав женщин - это неизбежный исторический процесс. Конкретно в нашей стране примечательный только тем, что они получили их сразу, а вот в европе это был постепенный, длительный процесс. Это точно так же, как стало невозможно далее развиваться с крепостнвми и им дали свободу. Это не какой то ебучий гуманизм - эти решения принимались потому что они приносят выгоду.
Грейнджер
( off
)
(
)
Ирландец, бро, я фанатичная феминистка? Ты меня знаешь как никто тут Помнишь как я тебе угрожала что яйца отстрелю , когда ты сказал что я сегодня хорошо выгляжу?! Gauzer
( off
)
(
21:29 17-07-2018
)
Цитата: Ирландец
ты ж такой эксперт по цвету кожи
отстань, я глубоко верующий человек, живущий с надеждой
Грейнджер
( off
)
(
21:29 17-07-2018
)
Цитата: DragReport
Gauzer, да ты ебанулся. Выравнивание прав женщин - это неизбежный исторический процесс. Конкретно в нашей стране примечательный только тем, что они получили их сразу, а вот в европе это был постепенный, длительный процесс. Это точно так же, как стало невозможно далее развиваться с крепостнвми и им дали свободу. Это не какой то ебучий гуманизм - эти решения принимались потому что они приносят выгоду.
процесс, который произошел сам по себе что ли? Как фотосинтез? Без труда людей? Без борьбы? Лол
Ирландец
( off
)
(
21:30 17-07-2018
)
могу ток себя жирного с моря
DragReport
( off
)
(
21:31 17-07-2018
)
И кстати, без регулярногг секса человек не может функционировать нормально, потому что неизбежно появится психологическое расстройство. Да, код, вероятно, будет хуже
Ирландец
( off
)
(
21:31 17-07-2018
)