Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 21:28 17-07-2018 )
Цитата: Gamletka
Интересно, у меня торчат или нет
нет. у меня на этот счет есть супер способность, я все ребра вижу. вот у вислого торчат. но автобусе. у гаузера тоже

DragReport ( off )
Gauzer, да ты ебанулся. Выравнивание прав женщин - это неизбежный исторический процесс. Конкретно в нашей стране примечательный только тем, что они получили их сразу, а вот в европе это был постепенный, длительный процесс. Это точно так же, как стало невозможно далее развиваться с крепостнвми и им дали свободу. Это не какой то ебучий гуманизм - эти решения принимались потому что они приносят выгоду.

Грейнджер ( off )
Ирландец, бро, я фанатичная феминистка? Ты меня знаешь как никто тут ,holms, Помнишь как я тебе угрожала что яйца отстрелю , когда ты сказал что я сегодня хорошо выгляжу?! ,rzhu,

Gauzer ( off )
( 21:29 17-07-2018 )
Цитата: Ирландец
ты ж такой эксперт по цвету кожи,фры,
отстань, я глубоко верующий человек, живущий с надеждой

Грейнджер ( off )
( 21:29 17-07-2018 )
Цитата: DragReport
Gauzer, да ты ебанулся. Выравнивание прав женщин - это неизбежный исторический процесс. Конкретно в нашей стране примечательный только тем, что они получили их сразу, а вот в европе это был постепенный, длительный процесс. Это точно так же, как стало невозможно далее развиваться с крепостнвми и им дали свободу. Это не какой то ебучий гуманизм - эти решения принимались потому что они приносят выгоду.
процесс, который произошел сам по себе что ли? Как фотосинтез? Без труда людей? Без борьбы? Лол

Ирландец ( off )
( 21:30 17-07-2018 )
Цитата: DragReport
адеюсь не мою
,хохотун, ,хохотун,

Ирландец ( off )
( 21:30 17-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а мне дайте я тоже хранить буду ,chto,
могу ток себя жирного с моря

DragReport ( off )
( 21:31 17-07-2018 )
И кстати, без регулярногг секса человек не может функционировать нормально, потому что неизбежно появится психологическое расстройство. Да, код, вероятно, будет хуже

Ирландец ( off )
Цитата: Gauzer
да, сейчас 55+ не привлекают уже
есть хорошие

Напалм ( off )
Цитата: Ирландец
отлично, дедуля, просто прекрасно
как ты можешь так бессовестно пускать слюну на такие яблочки? ,bender,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc