Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:24 17-07-2018
)
Цитата: Ирландец
я тоже храню одну фотку
а мне дайте я тоже хранить буду Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
Интересно, а ебали ли Клару Цеткин и Розу Люксембург? Я бы поставил на то, что не ебали. Такие страшные рожи, что у них похоже ебабельный век и не начинался. И вот последствия
почему тебя волнует, ебали ли их? представь, ты написал код для приложения, работу приняли и тут звонит заказчик и говорит: "У наших клиентов появились подозрения, что во время работы над кодом ты ни разу не трахался. Ни разу! Можем ли мы пользоваться приложением с такой репутацией?" Вот примерно так это выглядит. Люди меняют мир - это белые или евреи, мужчины, геи или женщины, они блядь устои переворачивают, чтоб нам жилось нормально, а не в вековом говне, но нет, обыватель бьется над вопросом половой жизни великих, и не дай божа она будет не такой как у обывателя
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
в школьные годы? ко всем кто не совсем ребенок
а сейчас разве иначе? Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
почему тебя волнует, ебали ли их? представь, ты написал код для приложения, работу приняли и тут звонит заказчик и говорит: "У наших клиентов появились подозрения, что во время работы над кодом ты ни разу не трахался. Ни разу! Можем ли мы пользоваться приложением с такой репутацией?" Вот примерно так это выглядит. Люди меняют мир - это белые или евреи, мужчины, геи или женщины, они блядь устои переворачивают, чтоб нам жилось нормально, а не в вековом говне, но нет, обыватель бьется над вопросом половой жизни великих, и не дай божа она будет не такой как у обывателя
да какие нахуй штампы, если ты бомбишь на сей счет и не отрицаешь этого?
не отрицаю чего? Начнем с этого Бомблю на счёт чего? Знать историю 8 марта = бомбить? То есть не быть необразованной = быть фанатичкой? Ну-ну, ну-ну..
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:26 17-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
ноешь как баба как я
Ирландец
( off
)
(