Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:06 17-07-2018 )
Цитата: DragReport
Помню на работе у нас была девушка, которая называла себя «вячеслав»
боже храни трансгендеров

Gauzer ( off )
( 21:09 17-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
8 марта это вообще не для поздравлений день, имхо. Но это уже лично мои тараканы. Да, бывает и такое..
бгг. на корпоративах с трудом сдерживаюсь рассказать о истории праздника, бесит это всё "женского счастья, чтоб муж не бил, легких родов"

Грейнджер ( off )
( 21:09 17-07-2018 )
,petro,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (30.2Kb)

DragReport ( off )
( 21:11 17-07-2018 )
Интересно, а ебали ли Клару Цеткин и Розу Люксембург? Я бы поставил на то, что не ебали. Такие страшные рожи, что у них похоже ебабельный век и не начинался. И вот последствия

Gamletka ( off )
( 21:11 17-07-2018 )
Цитата: Gauzer
ничего страшного, кидай

Прикрепленный файл .jpg: скачать (83.3Kb)

Грейнджер ( off )
( 21:12 17-07-2018 )
Цитата: Gauzer
бгг. на корпоративах с трудом сдерживаюсь рассказать о истории праздника, бесит это всё "женского счастья, чтоб муж не бил, легких родов"
это бесполезно, поверь, я пыталась,sad, выслушаешь только непробиваемое мнение, что у женщин уже есть все права, и самое главное есть - Муженек и дитачки! Самое главное! Зачем все остальное, ведь это истинное счастье. Или "вам жи самим приятно худеть, брить пизду, колоть лицо, чтоб не стареть, самим же приятным быть привлекательными, желанными! ,kappa, С праздничком! Оставайся такой же ухоженной, сексуальной, красивой, в общем, оставайся такой дальше объективированным куском мяса вокруг твоей вагины, которую один из нас за этот букет ромашек надеется натянуть на свой член! Чмаки чмаки"
[ред. Грейнджер 17-07-2018 в 21:13]

Грейнджер ( off )
( 21:14 17-07-2018 )
Цитата: DragReport
Интересно, а ебали ли Клару Цеткин и Розу Люксембург? Я бы поставил на то, что не ебали. Такие страшные рожи, что у них похоже ебабельный век и не начинался. И вот последствия
да, вот уж последствия - добиться славы и признания, перевернуть устои)) Варя борщи у плиты какому-нибудь мужлу такого вряд ли добьешься. Порадуемся за великих женщин

Грейнджер ( off )
( 21:16 17-07-2018 )
DragReport, а чё у меня сильно страшное ебало, раз я феминистка? Оцени по шкале страшности от нуля до минус бесконечности, насколько у тебя мошонка в брюшину прячется пр виде меня ,blov,

Напалм ( off )
( 21:17 17-07-2018 )
Помедитируем ,bender,
Прикрепленный файл .gif: скачать (1.9Mb)

DragReport ( off )
( 21:17 17-07-2018 )
Грейнджер, есть наглухо прибитые православностью, а есть атеисты, у которых ежечасно полыхает пукан насчет веры. Есть лгбт - представители, и есть те, кто готов убивать их. Впринципе, и ьо и другое, одинаково. Вот и ты тоже на одном полюсе. На обратном от всех этих дитачек.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc