Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:16 17-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
это вредно очень. Во время физнагрузок пот должен выходить свободно, заниматься надо в лёгкой удобной одежде. А вы создаёте себе парниковый эффект. Самое главное, что доказано, что эффективности от этих обёртываний на самом деле ноль. Жир горит изнутри организма, а не плавится снаружи.
я не спорила о вредности, я поржала над тепловым ударом, а вот об эффективности могу поспорить но нахуя, пусть каждый останется при своем
Хотя бы то что кожа гладкая и мягкая становится как не от чего больше дорогого стоит, тупо сидишь и понимаешь что уже неизвестно сколько гладишь себя по ляжке
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:16 17-07-2018
)
Зачем ? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:17 17-07-2018
)
Но никогда не буду, а если и буду то морда будет ужасной, впадут щеки и шейные кости будут торчать как ебатьмойхуй
Gamletka
( off
)
(
19:19 17-07-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, ей просто позволяет ширина бедер, мне кажется. И то нездоровая худоба
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:20 17-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я не спорила о вредности, я поржала над тепловым ударом, а вот об эффективности могу поспорить но нахуя, пусть каждый останется при своем
Хотя бы то что кожа гладкая и мягкая становится как не от чего больше дорогого стоит, тупо сидишь и понимаешь что уже неизвестно сколько гладишь себя по ляжке
кожа должна дышать. Лучше в баню сходить. Эффект ещё лучше
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:22 17-07-2018
)
Цитата: Gamletka
~Барби_ДрелЬ~, ей просто позволяет ширина бедер, мне кажется. И то нездоровая худоба
каждому свое, моя подруга никак вес не наберет и завидует мне называя меня ебанутой а я называю ебанутой ее, ну такое
Gamletka
( off
)
(
19:23 17-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
каждому свое, моя подруга никак вес не наберет и завидует мне называя меня ебанутой а я называю ебанутой ее, ну такое
это точнл. Все вокруг ебанутые ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:24 17-07-2018
)
Gamletka, моя ирка в белом и сзади жирная я
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(164Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off