Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:02 16-07-2018
)
Почему не создадут мультик про диснеевскую принцессу, которая тоже поет ,но басом, и к ней приходят пауки, скорпионы и ленивец ?
Напалм
( off
)
(
17:03 16-07-2018
)
Цитата: Gauzer
принять, осмыслить и пережить ?
У меня философия ветхозаветная, по большому счету
обязательное условие пережить на собственной шкуре. Одна из практик уничтожить своё ЧСВ. Совсем уничтожить. Обосраться где нибудь в автобусе или другом общественном месте , рыться в помойке. При этом все вокруг будут считать тебя с завышенным ЧСВ, хотя у тебя оно вообще отсутствует. Существуют только понятия выгодно , не выгодно лично тебе и в какой момент. Всё остальное ебала и туфта чтобы наебывать и пользоваться другими неосознанными. В конечном счёте ты понимаешь что окружающие ничем не отличаются от голубей и почти не замечаешь их. Хотя лучше пример нпс из игр. Использовал и пошёл дальше. У меня не получится объяснить)
ЗыыыЖ
( off
)
(
17:05 16-07-2018
)
Цитата: Напалм
копни любой российский проект и окажется что это спизжено.
даже образы труса балбеса и бывалого.
и эта информация с такой силой бъет в голову патриётам, что в реале об этом лучше помалкивать
а если добавить цитату типа: так погрязли в матрице, что будут защищать ее
ваще пизда. съедят нахуй и назовут ебанутым.
Это блять я не знаю просто... Это какой то зомбиапокалипсис. Это сука перескука перепиздос.
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
он всех касается, вся информация записывается и хранится. любой трафик
меня не касается, мне не поступало распоряжений хранить пользовательскую информацию ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Если бы из Гитлера сделали мумию, то ее можно было бы использовать как большой циркуль.
Gamletka
( off
)
(
17:06 16-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Если бы из Гитлера сделали мумию, то ее можно было бы использовать как большой циркуль.