Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:57 16-07-2018
)
Цитата: Brute
Ебать у меня сейчас будет работы
я думала там пизда текущая
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:57 16-07-2018
)
Зачем ты одного сырым погрыз?
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:58 16-07-2018
)
Цитата: Vislouh
ЗыыыЖ, да, при этом и я их тоже часто не понимаю, это такая обратная несовместимость.
вот и у меня такая хуйня. как бы я не старался.
я иногда восхищаюсь, а некоторые ложно распознают мою эмоцию. Думают подъебую.
Офигеть. Че оно так... Gamletka
( off
)
(
16:58 16-07-2018
)
Цитата: Gauzer
неудобненько. обосрут с ног до головы перед знакомыми, будут давить на самые больные места при допросах
хорошо, что мне сасиса уже все выдавила. А что надо сделать, чтоб фсбэшники хотели тебе сделать больно?
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:59 16-07-2018
)
Цитата: Brute
Ебать у меня сейчас будет работы
у тебя плитка из бэтменов
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
тебе остается надеяться на то что ты никогда не станешь известной и знаменитой, иначе всем станет известно что ты сидела на сайте сасиса и все твои фоточки выдернут, и все твои письма поднимут, и все будут знать что ты общалась с вислоухом и зыыыыж и дрелью и так далее, прикинь а?
буду страдать как бузова Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я там пела
ебаный насвай
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:00 16-07-2018
)
Цитата: Ирландец
ебаный насвай
ну и хорошо, там в записи кароке еще и разговоры были, я хуйнула не дослушав, фух Nervoz
( off
)
(
17:01 16-07-2018
)
Цитата: Напалм
копни любой российский проект и окажется что это спизжено. Последний раз я в подобное в 2008м верил
ну разумеется нейронные сети не они придумали. Но именно они придумали как научить нейронные сети распознавать лица на фотографиях (может быть конечно были какието фээсбэшные алгоритмы до этого, только делиться с ними никто бы не стал. Выходит, что сами научили). Я сам находил так людей, и был немало удивлен соответствиями. Это не поиск по конкретному фото, это именно распознание лица.
Nervoz
( off
)
(
17:02 16-07-2018
)
Цитата: Gauzer
он всех касается, вся информация записывается и хранится. любой трафик