Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
16:36 16-07-2018
)
Цитата: Напалм
но в большинстве случаев она права. Типичный расеянин жирный, страшный , бесформенный , трусливый имбицыл с манией величия
это называется фекалоид
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:37 16-07-2018
)
Э-эх
Россия моя
Нефти до жопы угля дохуя Gamletka
( off
)
(
16:38 16-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Больше всего я ненавижу уебков которые пиздят что кого ты выебали хотя их нахуй послали,прибавляют себе значимости не думая своим хуемозглым месивом в черепке что выставляют девушку шлюхой и ей потом еще охуевать с этого всего и доказывать что ты пиздабол и кусок говна, а нахуй оно ей надо??? Особенно охуенно когда тебя оказывается пять лет назад выебали и ходили об этом рассказывали пока случайно челюсть не вывихнулась
да, есть такпя фигня у мужиков. В спортзале каждая баба выебана, даже если она об этом и не в курсе
Gauzer
( off
)
(
16:38 16-07-2018
)
ты как всегда шутишь хуже всех в бесе
это не шутки. реально, есть множество мразей, не чувствующих рамок, и есть нормальные люди, их мало, но для общения можно подобрать чтоб хватало. Чтоб без подробностей кого в туза пер, кто где отсасывал, без сальностей и прочего, что может задеть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:39 16-07-2018
)
Цитата: Ирландец
а я на росса. но ты не шаришь
ты женат, тебе вобще похвастатся нечем
Выбигает во двор, пацаны мне жена дала
Nervoz
( off
)
(
16:39 16-07-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
да да да.
я именно об этой организации.
просто передовики ящитаю. это Будущее!
просто они наиболее известны за счет своих "издевательских" тестов прототипов. Возможно и передовики, не знаю. А возможно в засекреченной оборонной промышленности есть что-то посерьезней.
Gamletka
( off
)
(
16:41 16-07-2018
)
но в большинстве случаев она права. Типичный расеянин жирный, страшный , бесформенный , трусливый имбицыл с манией величия
ты прав, ищи нетипичных для общения. когда компания мультикультурна, она более формально общается, ощущение что у каждого свои принципы не дает разводить "душевное" панибратство
Ирландец
( off
)
(
16:42 16-07-2018
)
ты женат, тебе вобще похвастатся нечем
Выбигает во двор, пацаны мне жена дала
зато даже обрубком можно
Напалм
( off
)
(
16:42 16-07-2018
)
Цитата: Gauzer
зачем? если есть проблема вызывающая дискомфорт, выставлять ее напоказ это мазохизм, имхо. Какой смысл писать плохое о себе в интернете, даже инкогнито?
С хуяли ты веришь в анонимность в сети, если все переписки привязаны к твоему номеру, мне вообще не понятно
"кастанедовская" философия. Не смогу просто и внятно объяснить все нюансы