Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 15:02 16-07-2018 )
Так то Иркутск на широте Лондона находится. 52. Не такой это уж и север. Плюс близость огромного по объему источника воды сглаживает климат. Вода это конденсатор тепла. Отдаёт когда холодно и заберает когда жарко. Хороший климат это ровный климат. При суточных перепадах в 40 градусов территория превращается в пустую и жить там ни хуя не кайф. А вообще вся территория от карпат до Аляски это лютый пиздец, по причине отсутствия океанов выравнивающих климат и сглаживающих колебания

Gamletka ( off )
( 15:03 16-07-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Чуствуете? ,хм,
Чуствуете как напролом приближается пиздец сметающий?
Который изменит жизнь к худшему и придётся поднимать свою сраку чтоб приспособиться.
И живые позавидуют мёртвым...

Страшно?
Шучу шучу.
Всё будет хорошо.
джокер_смиле.гыф
https://youtu.be/deNJCGRMLuE

Грейнджер ( off )
( 15:05 16-07-2018 )
Неужели нахуй мы собрали этот ебучий комод. Теперь я поняла все мемы про то как тяжело собирать мебель и как вся семья пересирается между собой во время ремонта и прочего

ЗыыыЖ ( off )
( 15:06 16-07-2018 )
Gamletka, смысл не в том откуда фраза. А в том, что она лучше всего передает общий смысл ближайшего будущего.
Я же не виноват что пиздец будет.
Просто предупреждаю.
Но да. Никто не слушает предупреждения.
Потом поговорим.

Напалм ( off )
( 15:07 16-07-2018 )
Но это такое. Тартарцы , жители от Карпат до Камчатки в принципе не одупляют что такое климат и как он действует на него лично. Что вся их жизнь искусственная в искусственном мире. И что они сдохнут в минимум трёх четвертях времени в году на улице от перепадов температуры.

Brute ( off )
( 15:08 16-07-2018 )
Ну шо это за срака йобана рот ,facepalm,
Прикрепленный файл .png: скачать (243.9Kb)

Gamletka ( off )
( 15:08 16-07-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Gamletka, смысл не в том откуда фраза. А в том, что она лучше всего передает общий смысл ближайшего будущего.
Я же не виноват что пиздец будет.
Просто предупреждаю.
Но да. Никто не слушает предупреждения.
Потом поговорим.
какая разница откуда она) Я знаю о пиздеце. Но толку знать об этом?

Vigyr ( off )
( 15:10 16-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
Неужели нахуй мы собрали этот ебучий комод. Теперь я поняла все мемы про то как тяжело собирать мебель и как вся семья пересирается между собой во время ремонта и прочего
гыгы

Грейнджер ( off )
( 15:15 16-07-2018 )
Цитата: Vigyr
гыгы
Витя, это был пиздец ,rzhu,

Vigyr ( off )
( 15:18 16-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
Витя, это был пиздец ,rzhu,
а на самом деле всё просто и когда это понимаешь,начинаешь ржать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc