на собачем рассоле
Nervoz
( off
)
(
13:05 16-07-2018
)
когда-то с тобой было интересно общаться. До тех пор пока ты не стал узколобым маргиналом. Больше мне не о чем с тобой разговаривать. За пиздабола можешь мне пояснить при личной встрече. Так что либо запрягай лошадей, либо тянись дальше к своей залупе в автобусе. Молча
Грейнджер
( off
)
(
13:06 16-07-2018
)
Цитата: Nervoz
когда-то с тобой было интересно общаться. До тех пор пока ты не стал узколобым маргиналом. Больше мне не о чем с тобой разговаривать. За пиздабола можешь мне пояснить при личной встрече. Так что либо запрягай лошадей, либо тянись дальше к своей залупе в автобусе. Молча
говорят в иркуцке даже у дедов колом стоит, а еще что вы помидоры из картона клеите и фаршируете томатной пастой, а еще у вас такая чистая вода что приходится в нее срать, что-бы не видеть отражений своих замороженных лиц
иркутск это как асгард. или как минимум гондор. а москва эт мордор ЗыыыЖ
( off
)
(
13:06 16-07-2018
)
когда человек спорит, ему кажется что он говорит охуенно правильные истины.
это к вам всем относится Nervoz
( off
)
(
13:07 16-07-2018
)
Цитата: Ирландец
да ты охуел не, ну ладно там всякую жесть отметать, а если я хочу про ваш климат или медведей шутить
выбор за тобой, я свою позицию обозначил. Никого ни к чему не принуждаю
Nervoz
( off
)
(
13:07 16-07-2018
)
Цитата: Ирландец
Nervoz, вместе со мной ты в чс кинешь немало клевой музни, помни об этом
я готов пойти на такие жертвы ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:08 16-07-2018
)
Цитата: Nervoz
прям вспоминаю скандал про маликова Gamletka
( off
)
(
13:08 16-07-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
когда человек спорит, ему кажется что он говорит охуенно правильные истины.
это к вам всем относится