Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
12:01 16-07-2018
)
Цитата: Nervoz
короче так. Еще раз услышу шуточку про Иркуцк - отправляю нахуй и подъебываю очень зло и аморально всю оставшуюся дорогу. Кто не спрятался я не виноват
буду сука черный список составлять
ты уже у меня в чс, понял? .len6.
Gamletka
( off
)
(
12:02 16-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Жить там где все не нравится это пиздец,я хоть и не ненавижу свой город а просто хочу жить в станице но все равно меня все бесит порой, хочется взорвать трамваи и вскопать асфальт, распусть по улицам зебр и капибар
А когда ты вобще ненавидишь место в котором живешь и все время сравниваешь как охуенней где жил раньше это ж вобще пиздец, сплошной стресс я ебу
согласна. Как можно себя так насиловать
Nervoz
( off
)
(
12:03 16-07-2018
)
Цитата: Ирландец
шото статья вики "экология иркутска" не так радужно выглядит
это заговор сука
Nervoz
( off
)
(
12:04 16-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
Самая чистая и вкусная вода у меня в родном городе, сасити.
интересный город. Никогда такого названия не слышал ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:04 16-07-2018
)
Цитата: Nervoz
короче так. Еще раз услышу шуточку про Иркуцк - отправляю нахуй и подъебываю очень зло и аморально всю оставшуюся дорогу. Кто не спрятался я не виноват
буду сука черный список составлять
говорят в иркуцке даже у дедов колом стоит, а еще что вы помидоры из картона клеите и фаршируете томатной пастой, а еще у вас такая чистая вода что приходится в нее срать, что-бы не видеть отражений своих замороженных лиц
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
16-07-2018 в 12:05] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:05 16-07-2018
)
Цитата: Gamletka
согласна. Как можно себя так насиловать
а если обстоятельства так сложились
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:05 16-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Жить там где все не нравится это пиздец,я хоть и не ненавижу свой город а просто хочу жить в станице но все равно меня все бесит порой, хочется взорвать трамваи и вскопать асфальт, распусть по улицам зебр и капибар
А когда ты вобще ненавидишь место в котором живешь и все время сравниваешь как охуенней где жил раньше это ж вобще пиздец, сплошной стресс я ебу
я недавно прочитал хорошую цитату.
Делай что умеешь там где живешь из того что есть.
Nervoz
( off
)
(
12:06 16-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
я и не отрицаю, говорю так и есть. Фильтрую постоянно через самый навороченный фильтр, потому что иначе эту хуету пить невозможно. Кому ты рассказываешь? Я жила в Украине бля. Там в миллиард раз охуеннее вода, климат, продукты. Чем здесь. Я ненавижу Москву. Уж кто кто, а я на твоей стороне в этом споре
спосибо бро СЕКСИ_ПАРНИШКА
( off
)
(
)
чё ты там про иркутск сказал тварь
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
так тебе всегда чето путается, как путается, так и удобно под свои путания всё объяснять.