Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 12:01 16-07-2018 )
Цитата: Nervoz
короче так. Еще раз услышу шуточку про Иркуцк - отправляю нахуй и подъебываю очень зло и аморально всю оставшуюся дорогу. Кто не спрятался я не виноват ,бендер,

,каппа,

буду сука черный список составлять ,каппа,
ты уже у меня в чс, понял? .len6.

Gamletka ( off )
( 12:02 16-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Жить там где все не нравится это пиздец,я хоть и не ненавижу свой город а просто хочу жить в станице но все равно меня все бесит порой, хочется взорвать трамваи и вскопать асфальт, распусть по улицам зебр и капибар

А когда ты вобще ненавидишь место в котором живешь и все время сравниваешь как охуенней где жил раньше это ж вобще пиздец, сплошной стресс я ебу
согласна. Как можно себя так насиловать

Nervoz ( off )
( 12:03 16-07-2018 )
Цитата: Ирландец
шото статья вики "экология иркутска" не так радужно выглядит,мутко,
это заговор ,но, сука

Nervoz ( off )
( 12:04 16-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
Самая чистая и вкусная вода у меня в родном городе, сасити. ,holms,
интересный город. Никогда такого названия не слышал ,каппа,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:04 16-07-2018 )
Цитата: Nervoz
короче так. Еще раз услышу шуточку про Иркуцк - отправляю нахуй и подъебываю очень зло и аморально всю оставшуюся дорогу. Кто не спрятался я не виноват ,бендер,

,каппа,

буду сука черный список составлять ,каппа,
говорят в иркуцке даже у дедов колом стоит, а еще что вы помидоры из картона клеите и фаршируете томатной пастой, а еще у вас такая чистая вода что приходится в нее срать, что-бы не видеть отражений своих замороженных лиц
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 16-07-2018 в 12:05]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:05 16-07-2018 )
Цитата: Gamletka
согласна. Как можно себя так насиловать
а если обстоятельства так сложились

ЗыыыЖ ( off )
( 12:05 16-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Жить там где все не нравится это пиздец,я хоть и не ненавижу свой город а просто хочу жить в станице но все равно меня все бесит порой, хочется взорвать трамваи и вскопать асфальт, распусть по улицам зебр и капибар

А когда ты вобще ненавидишь место в котором живешь и все время сравниваешь как охуенней где жил раньше это ж вобще пиздец, сплошной стресс я ебу
я недавно прочитал хорошую цитату.
Делай что умеешь там где живешь из того что есть.

Nervoz ( off )
( 12:06 16-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
я и не отрицаю, говорю так и есть. Фильтрую постоянно через самый навороченный фильтр, потому что иначе эту хуету пить невозможно. Кому ты рассказываешь? Я жила в Украине бля. Там в миллиард раз охуеннее вода, климат, продукты. Чем здесь. Я ненавижу Москву. Уж кто кто, а я на твоей стороне в этом споре,sad,
спосибо бро ,awesome,

СЕКСИ_ПАРНИШКА ( off )
чё ты там про иркутск сказал тварь

Nervoz ( off )
Цитата: Gamletka
так тебе всегда чето путается, как путается, так и удобно под свои путания всё объяснять.
и хуй поспоришь, полностью согласен ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc