Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
11:37 16-07-2018
)
Цитата: Nervoz
с таким же успехом могу сказать что у москалей комплексы когда им про денежки напоминаешь.
Баянить тупые подъебы про мой город и мою малую родину - это не значит ставить себя выше? Я это вижу именно так. Вы не видите праллель между вашими шутками про Сибирь и гейропейскими шутками про Рашку? С медведями блять и балалайками. Один в один. Это было бы смешно, если бы не было таким баяном. Всему есть мера. Я тыщу раз писал что мне это неприятно. Но один хуй, в песделке обязательно найдется ебучее петро, считающее своим долгом написать чтото в роде "а чо до Иркуцка уже дошли эти новости?" или "а чо в Иркуцке есть интернет?". Ну давайте так общаться, хорошо. Давайте я буду шутить про взрывы в метро, про детей больных раком, про то что вы (пардон, не вы, а ваши чинуши конечно. Они же с другой планеты, а не из вашего же народа) паразитируете на других регионах. Приятно, правда? Давайте, возражайте, пиздите про аморальность. А я посмеюсь
интересно кто же это так про Иркутск шутил Мастер87
( off
)
(
11:38 16-07-2018
)
Цитата: Ирландец
и отходами. не будешь ведь отрицать что эта пища богата микроэлементами
я как-то пил АСД, это продукт перегонки жаб и всякой дохлятины, поэтому ничего не отрицаю, напротив, более сбалансированного и богатого на все полезности, чем мертвечинка - ничего нет
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
потому что психую. Извини, к тебе лично я ничего не имею. Мне неприятна позиция, которую ты защищаешь.
я ничего не защищаю Просто говорю как есть Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мне жалко раков их варят живьем, а некоторые еще и сначала выдирают кишку из жопы а потом уже варят
да всех жалко. куриц всяких, коров. но сука так вкусно, что поделать
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:39 16-07-2018
)
а что если растения вырабатывают для нас кислород, чтобы мы жили, а потом умирали и перегнивая становились их удобрением? (с)
так и есть, только это не причина, а следствие
они и нас жрут и себя в том числе.
биороботы уборщики.
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:39 16-07-2018
)
Цитата: Vislouh
я еще с предыдущего твоего поста помню - что говно ценный продукт
бля. это давно было.
я под кодеином писал от нехуй делать. мне стыдно что ты помнишь Gamletka
( off
)
(
11:40 16-07-2018
)
Nervoz, но на тебя обиделась. Пойду выпью таблетку, запивая раковой водой Ирландец
( off
)
(
11:40 16-07-2018
)
меня в орле и решке всегда вымораживало как они в другой стране ноют ммммм как можно убивать черепашек или морских свинок, игуан. пиздец, как уминать за обе щеки лобстера, так нормально, не жалко ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:41 16-07-2018
)
да всех жалко. куриц всяких, коров. но сука так вкусно, что поделать
ну не живьем же куриц и коров готовят
Ирландец
( off
)
(