Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 11:03 16-07-2018 )
Цитата: Gamletka
если бы вы получкли в восемь раз меньше нашего, то это бы получилось ничего. А по факту у вас зарплаты выше ,len6,
,daladno,

Nervoz ( off )
( 11:05 16-07-2018 )
Цитата: Gamletka
ну ты же стал в позу, а не я ,len6, Ты москаль не меньше моего бгг
в какую именно позу? позой ты называешь то что я сказал мол мой регион вносит больший вклад чем многие западные? Это поза?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
,ржу,
Прикрепленный файл .png: скачать (460.9Kb)

Gamletka ( off )
Цитата: Мастер87
как я заметил, там много женщин именно уверенных, а убедить, например, тебя или таких же убежденных в обратном - маловероятно. Мне очень понравилось, что те женщины не боятся говорить не как принято, а как думают
конечно понравилось. Сразу видно все их проблемы в одном мнении. А я так же искренне удивилась тому, что несчастные женщины рады просто когда их не бьют, грубо говоря. Это ж какой у них был секс, что они рады им больше не заниматься и уверенны, что секс это зло.

Мастер87 ( off )
( 11:06 16-07-2018 )
Цитата: Nervoz
я что-то писал про заслуги? Я констатирую факт. Ресурсы здесь, страна - там. Зарплаты здесь в 8 раз меньше, продукты зачастую дороже, а те которые дешевле - не намного. При этом вы, дорогие мои западные друзья, не прекращаете подъебывать, намекая на третьесортность моего местожительства. И вот мой встречный вопрос: в чем моя заслуга такого рода подъебок? В том что я напомнил, кто вас ебет и кормит? Неприятно? А мне тоже неприятно от такого отношения.
у нас зарплаты до 25, в 8 раз меньше страшно представить. Мне не неприятно, мне похуй откуда деньги, просто они не твои ,ржу,

Чем ты заслужил - ничем, я просто-напросто неприятный человек и так развлекаюсь

Vislouh ( off )
( 11:06 16-07-2018 )
я что-то писал про заслуги? Я констатирую факт. Ресурсы здесь, страна - там. Зарплаты здесь в 8 раз меньше, продукты зачастую дороже, а те которые дешевле - не намного. При этом вы, дорогие мои западные друзья, не прекращаете подъебывать, намекая на третьесортность моего местожительства. И вот мой встречный вопрос: в чем моя заслуга такого рода подъебок? В том что я напомнил, кто вас ебет и кормит? Неприятно? А мне тоже неприятно от такого отношения.
спасибо что ебешь и кормишь ,happy,

Gamletka ( off )
( 11:07 16-07-2018 )
Nervoz, что за манера психовать и граничить на наши и ваши ,len6, Я просто спросила про то, что сибирякам доплачивают

ЗыыыЖ ( off )
( 11:07 16-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,facepalm, долбоебища
и я и я

Gamletka ( off )
( 11:09 16-07-2018 )
в какую именно позу? позой ты называешь то что я сказал мол мой регион вносит больший вклад чем многие западные? Это поза?
схуяли больше? Регион ничего не вносит. По факту сибирь вымрет без запада. Странно этого не понимать. Так то и чечня и дагестан больше вносит, чем москва. Москва вообще ничего не добывакт, а им зп увеличивают в два раза и квартиры бесплатно раздают коренным новорожденным

Nervoz ( off )
( 11:09 16-07-2018 )
Цитата: Мастер87
у нас зарплаты до 25, в 8 раз меньше страшно представить. Мне не неприятно, мне похуй откуда деньги, просто они не твои ,ржу,

Чем ты заслужил - ничем, я просто-напросто неприятный человек и так развлекаюсь
Я говорил чтото про свои личные заслуги? Не надо приписывать мне свои домыслы. Я говорю как раз таки о том что нехуй ставить себя выше других.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc