Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 10:56 16-07-2018 )
Цитата: Мастер87
вопрос странный, в чем твоя заслуга, что в вашей земле лежат ресурсы? Или в чем моя заслуга, что у нас солнечно и море близко? Почему ты должен иметь с нефти не добывая ее, ресурсы принадлежат государству же
я что-то писал про заслуги? Я констатирую факт. Ресурсы здесь, страна - там. Зарплаты здесь в 8 раз меньше, продукты зачастую дороже, а те которые дешевле - не намного. При этом вы, дорогие мои западные друзья, не прекращаете подъебывать, намекая на третьесортность моего местожительства. И вот мой встречный вопрос: в чем моя заслуга такого рода подъебок? В том что я напомнил, кто вас ебет и кормит? Неприятно? А мне тоже неприятно от такого отношения.

Nervoz ( off )
( 10:57 16-07-2018 )
Цитата: Gamletka
у нас всего много, и страна так то общая. То, что ты родился в сибири, не твоя заслуга ,len6,
так интересно. Заслуга не моя, а подъебы в мой адрес. Типично москальская справедливость ,fuckthat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:59 16-07-2018 )
Цитата: Nervoz
я что-то писал про заслуги? Я констатирую факт. Ресурсы здесь, страна - там. Зарплаты здесь в 8 раз меньше, продукты зачастую дороже, а те которые дешевле - не намного. При этом вы, дорогие мои западные друзья, не прекращаете подъебывать, намекая на третьесортность моего местожительства. И вот мой встречный вопрос: в чем моя заслуга такого рода подъебок? В том что я напомнил, кто вас ебет и кормит? Неприятно? А мне тоже неприятно от такого отношения.
в чем третьесортность твоего проживания?

Gamletka ( off )
( 10:59 16-07-2018 )
так интересно. Заслуга не моя, а подъебы в мой адрес. Типично москальская справедливость ,fuckthat,
ну ты же стал в позу, а не я ,len6, Ты москаль не меньше моего бгг

Мастер87 ( off )
( 11:00 16-07-2018 )
И ладно бы так, они в этом убеждены и других убеждают.
как я заметил, там много женщин именно уверенных, а убедить, например, тебя или таких же убежденных в обратном - маловероятно. Мне очень понравилось, что те женщины не боятся говорить не как принято, а как думают

Nervoz ( off )
( 11:01 16-07-2018 )
Когда сибиряк говорит о стране как общем целом - москали так толсто намекают что то что за Уралом - это как бы периферия, не достойная внимания. А когда речь заходит о ценности вложений отдельных регионов, так страна же общая, как тебе не стыдно, в чем твоя заслуга ,fuckthat, нихуя не изменилось с 2007, когда я срался с вами на эту тему ,lol3,

Gamletka ( off )
( 11:01 16-07-2018 )
если бы вы получкли в восемь раз меньше нашего, то это бы получилось ничего. А по факту у вас зарплаты выше ,len6,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:02 16-07-2018 )
,facepalm, долбоебища

Мастер87 ( off )
судя по тому, что побеждает на конкурсах, это не всегда идеальные пропорции
бгг, ну конкурсы то такое, там объективности мало

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
если бы вы получкли в восемь раз меньше нашего, то это бы получилось ничего. А по факту у вас зарплаты выше ,len6,
и продукты дороже

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc