Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 10:41 16-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
я и говорю, и написав "не была счастлива в сексе" я имею в виду не *да у тебя мужика нормального просто не было*, хотя и это тоже иногда, но ещё и - секс особо не удовлетворял, не приносил столько уж удовольствия, особо то и нахуй не нужен был, оказался не так ахуенен, как все об этом говорили, и игра не стоит свеч. Но при этом я считаю, что если бы любой из этих женщин предложили сексуальные отношения, где с нее не будут требовать столько и будут ее качественно и долго удовлетворять (например, лесбийские или мужчину с другим сознанием), то скорее всего ей бы понравилось, имхо. В смысле если бы для многих женщин секс тоже стал бы чем-то вроде: у меня есть писька, все остальное на месте и ладно, про внешний вид особо не заморачиваюсь, и секс закончится тогда, когда я кончу, и не от того что меня полчаса стручком бездумно как отбойный молоток пилит мужик, а от приятных ласк и стимуляции эрогенных зон. ,цразы,
ты же понимаешь, что мир не так устроен?))) Нам никто ничего не даст просто чтоб нам было хорошо

Грейнджер ( off )
( 10:42 16-07-2018 )
Так смешно стало, представила карикатурного типичного мужика, который говорит: я достал хуй, удовлетворяй меня! И вываливает писос на стол ,kappa, И какая-то женщина удивлённо вскидывает брови, отрываясь от газеты с чашкой кофе. Бугага

Грейнджер ( off )
( 10:44 16-07-2018 )
Цитата: Мастер87
ты же понимаешь, что мир не так устроен?))) Нам никто ничего не даст просто чтоб нам было хорошо
я понимаю. Я и написала в каких условиях секс не был бы для них пыткой, из-за которой человек годами был несчастен. И все таки, слава богу, есть люди, способные построить такую структуру взаимоотношений, хоть их и крайне мало.

Мастер87 ( off )
( 10:44 16-07-2018 )
Цитата: Gamletka
красота вещь относительная. А в целом, красив тот, кто здоров и лицо гармонично, пропорционально развито и все такое
да мало здоровья для красоты, нужна гармония, а это уже математические пропорции, их можно просчитать или замечать интуитивно, ну уж никак не провозглашать от балды для мира во всем мире

Gamletka ( off )
( 10:46 16-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
я понимаю. Я и написала в каких условиях секс не был бы для них пыткой, из-за которой человек годами был несчастен. И все таки, слава богу, есть люди, способные построить такую структуру взаимоотношений, хоть их и крайне мало.
у меня челюсть отвисла от того, на сколько женщины уверены в том, что секс это ужасно, не зная, что это может быть классно. И ладно бы так, они в этом убеждены и других убеждают.

Грейнджер ( off )
( 10:47 16-07-2018 )
,music,

ЗыыыЖ ( off )
( 10:48 16-07-2018 )
Грейнджер, ты чо всех грузиш? пидор ,фуу,

Gamletka ( off )
( 10:49 16-07-2018 )
Цитата: Мастер87
да мало здоровья для красоты, нужна гармония, а это уже математические пропорции, их можно просчитать или замечать интуитивно, ну уж никак не провозглашать от балды для мира во всем мире
судя по тому, что побеждает на конкурсах, это не всегда идеальные пропорции

Грейнджер ( off )
( 10:49 16-07-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Грейнджер, ты чо всех грузиш? пидор ,фуу,
все, мне самой уже надоело

Gamletka ( off )
( 10:52 16-07-2018 )
Как удобно некоторых считать идиотами недалёкими ,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc