Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
10:32 16-07-2018
)
Брови должны бросаться красотой, глаза должны, губы должны, нос должен Ничего себе карикатура намечается
Мастер87
( off
)
(
10:32 16-07-2018
)
Цитата: Gamletka
ты просто заморочен на носах
я заморочен на гармоничности и эстетике
Gamletka
( off
)
(
10:33 16-07-2018
)
Цитата: Nervoz
много в вашей стороне нефти, газа, дерева, чистой питьевой воды?
у нас всего много, и страна так то общая. То, что ты родился в сибири, не твоя заслуга Грейнджер
( off
)
(
10:35 16-07-2018
)
Цитата: Мастер87
сознание динамично! Если человек перестал бухать и курить траву..
я и говорю, и написав "не была счастлива в сексе" я имею в виду не *да у тебя мужика нормального просто не было*, хотя и это тоже иногда, но ещё и - секс особо не удовлетворял, не приносил столько уж удовольствия, особо то и нахуй не нужен был, оказался не так ахуенен, как все об этом говорили, и игра не стоит свеч. Но при этом я считаю, что если бы любой из этих женщин предложили сексуальные отношения, где с нее не будут требовать столько и будут ее качественно и долго удовлетворять (например, лесбийские или мужчину с другим сознанием), то скорее всего ей бы понравилось, имхо. В смысле если бы для многих женщин секс тоже стал бы чем-то вроде: у меня есть писька, все остальное на месте и ладно, про внешний вид особо не заморачиваюсь, и секс закончится тогда, когда я кончу, и не от того что меня полчаса стручком бездумно как отбойный молоток пилит мужик, а от приятных ласк и стимуляции эрогенных зон. Gamletka
( off
)
(
10:35 16-07-2018
)
Захватывали сибирь так то наши предки Gamletka
( off
)
(
10:36 16-07-2018
)
я заморочен на гармоничности и эстетике
ну у нее все гармонично)
Мастер87
( off
)
(
10:36 16-07-2018
)
Цитата: Gamletka
Брови должны бросаться красотой, глаза должны, губы должны, нос должен Ничего себе карикатура намечается
а как иначе быть красивым человеком? Говорить про красоту только потому что человек молод, потому что человек - девушка, потому что не перекошенная - это же форменное лицемерие. Красота это красота, это не просто "ух ты, у нее же есть брови, глаза, нос и губы, она прекрасна!"
[ред.
Мастер87
16-07-2018 в 10:38] Мастер87
( off
)
(
10:37 16-07-2018
)
а как иначе быть красивым человеком? Говорить про красоту только потому что человек молод, потому что человек - девушка, потому что не перекошенная - это же форменное лицемерие. Красота это красота, это не просто "ух ты, у нее же есть брови, глаза, нос и губы, она преарасна!"
красота вещь относительная. А в целом, красив тот, кто здоров и лицо гармонично, пропорционально развито и все такое
Gamletka
( off
)
(
10:41 16-07-2018
)
покажи
не покажу. Ты по другому воспринимаешь лица. Через физиогномику и прочее подобное, под себя