Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 10:19 16-07-2018 )
Цитата: Мастер87
потому что это выдающаяся часть лица, ее сложно игнорировать и маскировать. В физиогномике нос очень важен - это и жизненная сила, и материальная обеспеченность.
почитала в физиогномике про острый нос. Там не особо хорошие вещи пишут. А что говорится про мои утолщения?

Gamletka ( off )
( 10:21 16-07-2018 )
Цитата: Nervoz
Сибиряки доплачивают своими ресурсами великой стране за то что живут в великой стране ,mutko, на минуточку
ну это вся страна делает так то ,mutko,

Nervoz ( off )
( 10:24 16-07-2018 )
Цитата: Gamletka
ну это вся страна делает так то ,mutko,
много в вашей стороне нефти, газа, дерева, чистой питьевой воды?

Мастер87 ( off )
( 10:24 16-07-2018 )
А она говорит:ух ты, класс, как похожи, только у неё нос красивее.
А у нее нормальный нос.
нормальный не значит красивый, сейчас нормой стал римский нос, надцать лет назад - ровный, еще раньше - близкий к курносому. Чем питательнее пища и комфортнее среда, тем больше носы у нового поколения в среднем, от достаточности питания воплощается генетический потенциал в полной мере индивидуальности, а красота - в стандартах и усредненности

Мастер87 ( off )
( 10:25 16-07-2018 )
почитала в физиогномике про острый нос. Там не особо хорошие вещи пишут. А что говорится про мои утолщения?
тяжелый характер ,ржу,

Gamletka ( off )
( 10:26 16-07-2018 )
нормальный не значит красивый, сейчас нормой стал римский нос, надцать лет назад - ровный, еще раньше - близкий к курносому. Чем питательнее пища и комфортнее среда, тем больше носы у нового поколения в среднем, от достаточности питания воплощается генетический потенциал в полной мере индивидуальности, а красота - в стандартах и усредненности
я имею в виду просто нос, который вообще не бросился в глаза ничем. Когда лицо гармонично выглядело со всем

Мастер87 ( off )
( 10:28 16-07-2018 )
Цитата: Nervoz
много в вашей стороне нефти, газа, дерева, чистой питьевой воды?
вопрос странный, в чем твоя заслуга, что в вашей земле лежат ресурсы? Или в чем моя заслуга, что у нас солнечно и море близко? Почему ты должен иметь с нефти не добывая ее, ресурсы принадлежат государству же

Мастер87 ( off )
( 10:29 16-07-2018 )
я имею в виду просто нос, который вообще не бросился в глаза ничем. Когда лицо гармонично выглядело со всем
а должен бросаться в глаза красотой

Gamletka ( off )
( 10:30 16-07-2018 )
тяжелый характер ,ржу,
и слава богу ,цразы,

Gamletka ( off )
( 10:31 16-07-2018 )
а должен бросаться в глаза красотой
ты просто заморочен на носах ,len6,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc