Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 02:13 16-07-2018 )
Цитата: Gamletka
секс кому то это мучение. А лучше вообще им не заниматься, а то постареешь. От секса одни проблемы. "Я уже 23 года не трахаюсь и счастлива, чего и вам желаю ". У меня челюсть так и отвисла
кому-то секс и правда не нужен, что в этом челюсте-отвисательного? Я , например, очень люблю секс, но у меня аллергия на латекс, а так как я пользуюсь в основном презервативами, то частенько после полового акта у меня начинается неприятная боль в понятно каком месте, которая не даёт мне сразу уснуть. Пока что молодость и желание потрахаться побеждают, но что будет с возрастом? Может, я устану мучаться от боли и махну рукой - типа нахуй всрался тот секс, лучше отосплюсь и не буду чувствовать дискомфорт. Всем же по разному хорошо и удобно. Я тоже очень, помню, удивилась, когда мой психотерапевт сказал фразу я ДОЛЖЕН трахаться. Я подумала - как это должен?! Это же так круто и приятно. Но сейчас я понимаю, что для многих людей это реально как отдать долг. Печально,наверное,но такова жизнь. И секс в ней не главная прелесть.
[ред. Грейнджер 16-07-2018 в 02:14]

Грейнджер ( off )
( 02:24 16-07-2018 )
Ну и ещё, какой я для себя сделала вывод, секс это не просто всунул вынул и пошел, это тонкая психолого-физиологическая игра, и успешен в ней тот, кто умеет слушать, умеет найти точки воздействия на партнёра, особенно психического воздействия, потому что сексуальное возбуждение, по большей части, у нас не в гениталиях, а все-таки в голове изначально, и умеет останавливаться и подстраиваться , находить компромиссы. Это тяжело сделать так, чтоб обоим было приятно и классно, потому что чаще всего не совпадают темпераменты и вкусы партнёров, это очень большая удача, чтоб так хорошо сошлись звёзды. И тогда надежда только на взаимоуважение и понимание. Не делать того, что не нравится друг другу и делать то, что очень нравится. Слушать, спрашивать, узнавать. И главное любить. Не помню кто это сказал, вроде бы Маслоу. Человеку не любящему, никогда не познать того сексуального трепета, что чувствует тот, кто любит.

Грейнджер ( off )
( 02:26 16-07-2018 )
Так что прав тот, кто написал в комментах, большинство женщин, что пишут "я счастлива без секса", просто не были счастливы в сексе, по тем или иным причинам.

Nervoz ( off )
( 04:22 16-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
Так что прав тот, кто написал в комментах, большинство женщин, что пишут "я счастлива без секса", просто не были счастливы в сексе, по тем или иным причинам.
Слова не девочки но бабы ,нотбад,

,каппа,

Nervoz ( off )
( 04:47 16-07-2018 )
радио отработало 18 часов 40 минут

Мастер87 ( off )
( 04:50 16-07-2018 )
http://fb.ru/post/sexuality/2018/5/23/23299 охуела с комментариев.
каждый видит то, что хочет видеть. Мне нравятся люди, живущие без секса - и женщины без него действительно лучше сохраняются внешне, особенно если рядом с ними никто не канючит о сексе и не расстраивает постоянно таким образом. Всё, написанное в статье, проистекает лишь из одного - изначальное предназначение секса для женщины в продлении рода, организм воспринимает его как попытку продлить род, что приводит в некий тонус тело и ментальное расслабление - предвкушение мозга перед ожидаемым процессом вынашивания, но в целом-то организм наебывают (контрацепция) и с чем это можно сравнить - например, с вечной подготовкой мужчины к драке, то есть он-то физиологически к этому приспособлен, и ежедневная подготовка вроде как держит в тонусе тело воина, и мозг активнее от стресса, но в целом все же понимают, что годами быть в таком состоянии - лютый пиздец

Мастер87 ( off )
( 05:01 16-07-2018 )
Полагаю, оптимальной для обоих полов была та древнегреческая система сексуальных отношений, когда половозрелые мужчины трахали жен для продолжения рода и юношей для удовлетворения. Проблема вечного "хочу" мужского пола решалась засчет самого мужского пола, а женщинам давалась возможность переживать естественные для них состояния - зачатие, беременность, материнство, затем в 6-7 лет мальчиков из семьи забирали, что однозначно снижало нагрузку на мать, и можно было вновь наслаждаться полным физиологическим циклом от зачатия до материнства. Это наиболее природный и естественный вариант - как у животных, не несущих опеки за физически взрослым потомством, а воспроизводящих новую партию потомства когда предыдущее подросло

Мастер87 ( off )
( 05:04 16-07-2018 )
Я вот думаю попробовать гимнастику для лица ,mutko,
хотя бы массаж попробуй, это проще гимнастики

Мастер87 ( off )
( 05:05 16-07-2018 )
Мастер87, как тебе мой кончик носа? ,munsh,
сам кончик норм, а вот чуть выше - утолщение, которое можно убрать. Без обид

Мастер87 ( off )
( 05:40 16-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
сознание динамично! Если человек перестал бухать и курить траву, он что, априори несчастен или никогда не кайфовал от этого? Вовсе нет. Там в коментах красиво написано - чтоб получить писюн в писю, женщина должна очень дохуя чего сделать, всё что должен делать мужчина - просто ходить на работу, остальное им приобретается на заработанные деньги. Ну окей, пока молодая и глупая и много энергии, можно поверить во всё то, что впаривает мужская секс-пропаганда, но потом-то мозги должны заработать, что всё это нерационально - тратить столько времени и сил, терпеть столько неудобств, чтоб кого-то удовлетворить. Когда можно ебланить как он и не заморачиваться. Вот те кто попробовал и пишут такие комменты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc