Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 13:42 14-07-2018 )
Заходит мужик в турагентство:
-Мне нужен тур, отдохнуть
-Куда желаете ?
-Лишь бы не самолетом
-Паромом ?
-А вдруг утонем
-Поездом ?
-Не
-Автобусом ?
-Разобьётся
-Есть пеший тур сексуального характера.
-О, мне подходит. А это как ?
-Идите нахуй ,len4,

ЗыыыЖ ( off )
( 13:46 14-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
Дети не такие тупые, как вы думаете. Ещё когда я училась, все ржали над литературой и никто ее не читал особо и не скрывал, что не понимает этой хуйни про печориных, карениных и прочий сброд. А щас и подавно
нет осознания что жизнь не такая как кажется.
надо гнать на субботники, но платить за это.
чтобы прививалось хоть какое то подобие реальности.
чтоб понимали что выживет умнейший, хитрейший. А где узнать всякие разные способы мышления? В книгах.
Но намного ли что изменится если перенести наши мозги в 7 летнего ребенка?
Один хуй в 80 все умрут.
Так что пусть дурачатся кто до 20ти, кто до 40. по большому счету похуй.

ЗыыыЖ ( off )
( 13:51 14-07-2018 )
если нас тупо начать кормить на халяву, в нас оживет роль ребенка, но теперь то мы знаем что на самом деле можно, а что нельзя.
ебать ебать какой пиздос был бы на улицах ,хм,

Грейнджер ( off )
( 13:51 14-07-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
нет осознания что жизнь не такая как кажется.
надо гнать на субботники, но платить за это.
чтобы прививалось хоть какое то подобие реальности.
чтоб понимали что выживет умнейший, хитрейший. А где узнать всякие разные способы мышления? В книгах.
Но намного ли что изменится если перенести наши мозги в 7 летнего ребенка?
Один хуй в 80 все умрут.
Так что пусть дурачатся кто до 20ти, кто до 40. по большому счету похуй.
в книгах из школьной программы можно узнать только про всяких истеричек, которые не способны противостоять жизненных трудностям, спиваются, ебутся направо и налево и бесятся с жиру, убивают других и себя. Нахуй надо эта хуйня

RAMIREZ ( off )
( 14:07 14-07-2018 )
Книга меня усыпляет. Жесть ,ustal,

Тапка ( off )
( 14:12 14-07-2018 )
завтра на работу. жесть

Мастер87 ( off )
( 14:13 14-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
в книгах из школьной программы можно узнать только про всяких истеричек, которые не способны противостоять жизненных трудностям, спиваются, ебутся направо и налево и бесятся с жиру, убивают других и себя. Нахуй надо эта хуйня
одиозные личности персонажей интересны тем, что содержат в себе какие-то яркие узнаваемые черты. Почему бы не изучать литературные произведения не с идеалистической, а с прагматической точки зрения, типа Печорин - шизоидный социопат, пишем сочинение как не поддаваться на провокации больных людей. Чацкий - психопат, пишем изложение в каких сценах пьессы его поведение выдает отклонение от нормы. Онегин - инфантилен, склонен к депрессии, пишем реферат на тему какие собственные комплексы могут вызвать в вас опасную симпатию к такому человеку как Онегин. ,ржу,

Brute ( off )
( 14:14 14-07-2018 )
Цитата: Тапка
завтра на работу. жесть
,ura,

Gamletka ( off )
( 14:16 14-07-2018 )
Из-за вас мне захотелось почитать школьный курс. Я уже и не помню нихрена из того, что читала

Грейнджер ( off )
( 14:17 14-07-2018 )
Цитата: Мастер87
одиозные личности персонажей интересны тем, что содержат в себе какие-то яркие узнаваемые черты. Почему бы не изучать литературные произведения не с идеалистической, а с прагматической точки зрения, типа Печорин - шизоидный социопат, пишем сочинение как не поддаваться на провокации больных людей. Чацкий - психопат, пишем изложение в каких сценах пьессы его поведение выдает отклонение от нормы. Онегин - инфантилен, склонен к депрессии, пишем реферат на тему какие собственные комплексы могут вызвать в вас опасную симпатию к такому человеку как Онегин. ,ржу,
лучше бы давали более жизнеутверждающую литературу, типа Джека Лондона, или Драйзера, который как нельзя лучше показал как тяжело приходится женщинам с их гендерной социализацией , и все такое. А не эту херню

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc