Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
22:25 13-07-2018
)
Цитата: Gamletka
сел убирать?
ужинать,ужинать,заебал этот планшет)
Vigyr
( off
)
(
22:29 13-07-2018
)
Не будет больше Коля Вике,
Читать стихи, когда темно,
Цветов с конфетами не будет,
Она ему уже дала...
Грейнджер
( off
)
(
22:34 13-07-2018
)
Цитата: Gauzer
Грейнджер, шо ти замолчала?
да я пошла цикорий пить и видео смотреть)) ну и подумала о своем. Ты прав про грубость и скандалы, надо это убирать. Ну и ещё несколько своих ошибок проанализировала
Грейнджер
( off
)
(
22:36 13-07-2018
)
Цитата: Gauzer
Для Грейнджер
уахахаха)) и аркаша пожимает руки остальным мужикам бальзаковского возраста во дворе, с которыми они пили пиво и играли в карты, и чешет домой
Грейнджер
( off
)
(
22:39 13-07-2018
)
Опять все зависли на форуме
Gamletka
( off
)
(
22:42 13-07-2018
)
Цитата: Vigyr
ужинать,ужинать,заебал этот планшет)
приятного Gamletka
( off
)
(
22:55 13-07-2018
)
Грейнджер, я кстати повспоминала, мама любила рассказывать мне как правильно готовить и что когда кидать в борщ, к примеру или в котлеты, когда я уже взрослая женщина и давно живу самостоятельно. Даже тут кому то жаловалась, типа в юности не до меня было и моих умений в жизни, теперь вспомнила, схватилась за дочь. Раздражало сильно. Потом подумала, что ну смысл беситься, стала с улыбкой отвечать, типа она забавно себя ведёт. Стала в таких случаях улыбаться и выставлять ситуацию в юморном свете, чтоб ей самой смешно стало от такой заботы со стороны. Или обнимала и говорила, мамочка, ну чего ты у меня такая гипервнимательная. Вот как только один раз модель поведения свою переиначила, и потом само собой стало как то разрешаться. Плюс к тому, умер дедушка, бабушка переехала жить к маме. И теперь чаще она мне жалуется, как та ее контролирует как есть готовить или как за огородом правильно ухаживать.
Vigyr
( off
)
(
22:59 13-07-2018
)
Мы всегда остаёмся детьми для наших родителей
Vigyr
( off
)
(
23:08 13-07-2018
)
Онлайн большой
Gamletka
( off
)
(
23:08 13-07-2018
)
Цитата: Vigyr
Мы всегда остаёмся детьми для наших родителей
конечно. Наверное должен пройти какой-то период осознания, что ребенок уже взрослый. Да и если живёшь в этот момент у родителей и к примеру пошел гулять всю ночь, то их лучше предупредить об этом. Любой будет волноваться и думать всякое плохое от неведения.