Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:54 13-07-2018 )
Цитата: Gamletka
о муже мало забот ,len6, Ну я хз, успеется ей ещё побыть взрослой
Почему надо отказывать себе в том, чего хочется и что можно? Хочет быть взрослой - что такого, зачем ждать? Захочет отдохнуть от взрослости - приедет, поноет, поест варенья с плюшками... А пока ей в кайф быть взрослой [цит]

Грейнджер ( off )
( 21:55 13-07-2018 )
Цитата: Gauzer
ну 19 лет то другое, ты ж еще незамужняя была, часть их семьи
ну то да [цит]

Грейнджер ( off )
( 21:57 13-07-2018 )
Почему надо отказывать себе в том, чего хочется и что можно? Хочет быть взрослой - что такого, зачем ждать? Захочет отдохнуть от взрослости - приедет, поноет, поест варенья с плюшками... А пока ей в кайф быть взрослой
видимо, Саша считает, что надо в первую очередь думать о родителях, которым выгодно и приятно иметь взрослого ребенка. Вроде вырос, но уже не срет под себя, а контролировать его все так же можно, и поучать. Какая удобная ситуация [цит]

Gamletka ( off )
( 21:58 13-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
я ж у вас и спрашиваю как вы справились, после чего с вами стали считаться
как только у меня лучше стало получаться и это стало очевидно. Ну и у меня младший брат, переключились на него. Но он стал жить с девушкой, и с ним тоже стали считаться. Я хз, я не помню [цит]

Gamletka ( off )
( 22:00 13-07-2018 )
Почему надо отказывать себе в том, чего хочется и что можно? Хочет быть взрослой - что такого, зачем ждать? Захочет отдохнуть от взрослости - приедет, поноет, поест варенья с плюшками... А пока ей в кайф быть взрослой
так она к ним приезжает и они ее раздражают, я так поняла. Ну хочет, пусть терпит. В любом случае, лучший вариант, не вмешивать их в свою семейную жизнь и жить подальше [цит]

Brute ( off )
( 22:02 13-07-2018 )
А знаете что самое охуенное ?

Я завтра на работу ,len4, [цит]

Gauzer ( off )
( 22:06 13-07-2018 )
Цитата: Gamletka
так она к ним приезжает и они ее раздражают, я так поняла. Ну хочет, пусть терпит. В любом случае, лучший вариант, не вмешивать их в свою семейную жизнь и жить подальше
в наше время сотни километров не помешают заебать напускной опекой через гаджеты [цит]

Gamletka ( off )
( 22:06 13-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
видимо, Саша считает, что надо в первую очередь думать о родителях, которым выгодно и приятно иметь взрослого ребенка. Вроде вырос, но уже не срет под себя, а контролировать его все так же можно, и поучать. Какая удобная ситуация
ну меня никто не контролирует. Спросить как добралась и не забыла ли выпить таблетку ну это такое. Может просто потому что я с ними давно не живу и нет такой необходимости. Поэтому иногда скучаю по плюшкам и вниманию. А так у меня мама любительница все контролить. Но у нее своих забот с головой стало со временем. [цит]

Vigyr ( off )
( 22:12 13-07-2018 )
Хелоу философы [цит]

Gamletka ( off )
( 22:13 13-07-2018 )
Vigyr, гуднайт Витя [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc