Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:54 13-07-2018
)
Цитата: Gamletka
о муже мало забот Ну я хз, успеется ей ещё побыть взрослой
Почему надо отказывать себе в том, чего хочется и что можно? Хочет быть взрослой - что такого, зачем ждать? Захочет отдохнуть от взрослости - приедет, поноет, поест варенья с плюшками... А пока ей в кайф быть взрослой
[цит] Грейнджер
( off
)
(
21:55 13-07-2018
)
Цитата: Gauzer
ну 19 лет то другое, ты ж еще незамужняя была, часть их семьи
Почему надо отказывать себе в том, чего хочется и что можно? Хочет быть взрослой - что такого, зачем ждать? Захочет отдохнуть от взрослости - приедет, поноет, поест варенья с плюшками... А пока ей в кайф быть взрослой
видимо, Саша считает, что надо в первую очередь думать о родителях, которым выгодно и приятно иметь взрослого ребенка. Вроде вырос, но уже не срет под себя, а контролировать его все так же можно, и поучать. Какая удобная ситуация
[цит] Gamletka
( off
)
(
21:58 13-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
я ж у вас и спрашиваю как вы справились, после чего с вами стали считаться
как только у меня лучше стало получаться и это стало очевидно. Ну и у меня младший брат, переключились на него. Но он стал жить с девушкой, и с ним тоже стали считаться. Я хз, я не помню
[цит] Gamletka
( off
)
(
22:00 13-07-2018
)
Цитата: Gauzer
так она к ним приезжает и они ее раздражают, я так поняла. Ну хочет, пусть терпит. В любом случае, лучший вариант, не вмешивать их в свою семейную жизнь и жить подальше
[цит] Brute
( off
)
(
22:02 13-07-2018
)
А знаете что самое охуенное ?
Я завтра на работу [цит] Gauzer
( off
)
(
22:06 13-07-2018
)
Цитата: Gamletka
так она к ним приезжает и они ее раздражают, я так поняла. Ну хочет, пусть терпит. В любом случае, лучший вариант, не вмешивать их в свою семейную жизнь и жить подальше
в наше время сотни километров не помешают заебать напускной опекой через гаджеты
[цит] Gamletka
( off
)
(
22:06 13-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
видимо, Саша считает, что надо в первую очередь думать о родителях, которым выгодно и приятно иметь взрослого ребенка. Вроде вырос, но уже не срет под себя, а контролировать его все так же можно, и поучать. Какая удобная ситуация
ну меня никто не контролирует. Спросить как добралась и не забыла ли выпить таблетку ну это такое. Может просто потому что я с ними давно не живу и нет такой необходимости. Поэтому иногда скучаю по плюшкам и вниманию. А так у меня мама любительница все контролить. Но у нее своих забот с головой стало со временем.
[цит] Vigyr
( off
)
(
22:12 13-07-2018
)
Хелоу философы
[цит] Gamletka
( off
)
(
22:13 13-07-2018