Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 21:35 13-07-2018 )
Цитата: Gauzer
так и должно же быть - от хучшего к лучшему. Почему женщины перестраиваются и живут сегодняшним днем, радуются ему, а мужчины тянут в оборот какое-то грустное дерьмо из прошлого, вроде старой армии с дедовщиной, творожков, отпизженных ни за хуй парней с волосами/сережками, радостей сельских дискотек...
может они более консервативны или видят в этом говне, грубо выражаясь, своеобразную романтику дикой мужественности, как в сражениях, походах и всяком таком? Отголоски ненапудренного прошлого будят в них какое-то уникальное переживание своего мужского начала ,хммм, Может так
Типа, эх были твороги на писюнах, как у первобытных самцов, а щас что - тьфу! Моешься по два раза в день, белье это хлопковое, салфетки для интимной гигиены. Гейство! ,лол,

Грейнджер ( off )
( 21:37 13-07-2018 )
Как сделать так, чтоб до родителей доперло, что ты уже взрослая женщина, без угроз, шантажа, оскорблений и побега в другую страну?

Грейнджер ( off )
( 21:37 13-07-2018 )
Кто успешно вышел из этого конфликта, поделитесь.

Грейнджер ( off )
( 21:38 13-07-2018 )
А то я на своих только гавкать уже могу, а мне потом стыдно, что я так грубо, но по-другому меня не слышат ,facepalm,

Brute ( off )
( 21:41 13-07-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Вот такие
ну сфоткай на своих ножках ,chto,

Gamletka ( off )
( 21:42 13-07-2018 )
Цитата: Грейнджер
начни помогать им деньгами ,len6, Есть ещё парочка на собственном опыте, но этот жесткач никому не посоветую. Слишком чёрное

Грейнджер ( off )
( 21:43 13-07-2018 )
Цитата: Brute
ну сфоткай на своих ножках ,chto,
расходимся, посоны, футфетишист в теме

Gauzer ( off )
( 21:43 13-07-2018 )
как жаловалась в очереди к стоматологу одна пенсионерка, ее мать буквально заебывает ее контролем, советами, комментариями и недовольством. Пенсионерку, Карл! Так что побег из страны очень хороший вариант, так-то

Грейнджер ( off )
( 21:46 13-07-2018 )
Цитата: Gamletka
начни помогать им деньгами ,len6, Есть ещё парочка на собственном опыте, но этот жесткач никому не посоветую. Слишком чёрное
разве что так. Хорошо, спасибо. Все остальное я вроде уже делаю - обеспечиваю себя сама, живу в другой стране, хожу на работу, веду быт, решаю вопросы в миграционной службе, в полиции, в банке, в жэке блять, где угодно, веду себя как взрослая женщина, не ною им, выслушиваю их причем!!!обоих как бесплатный семейный консультант, но ко мне все равно отношение как к шестилетнему опездалу - ты таблетки выпила? ТОЧНО? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЕШЬ, ИДИ ПОЕШЬ! ТЫ БУДИЛЬНИК ЗАВЕЛА? ТЫ ВОДИТЕЛЮ ПОЗВОНИЛА? ОДЕНЬСЯ ТЕПЛО ТАМ ХОЛОДНО! ТЕПЛО ОДЕНЬСЯ Я СКАЗАЛА! ,фуу, АААААА!!!!!!

Gamletka ( off )
( 21:47 13-07-2018 )
разве что так. Хорошо, спасибо. Все остальное я вроде уже делаю - обеспечиваю себя сама, живу в другой стране, хожу на работу, веду быт, решаю вопросы в миграционной службе, в полиции, в банке, в жэке блять, где угодно, веду себя как взрослая женщина, не ною им, выслушиваю их причем!!!обоих как бесплатный семейный консультант, но ко мне все равно отношение как к шестилетнему опездалу - ты таблетки выпила? ТОЧНО? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЕШЬ, ИДИ ПОЕШЬ! ТЫ БУДИЛЬНИК ЗАВЕЛА? ТЫ ВОДИТЕЛЮ ПОЗВОНИЛА? ОДЕНЬСЯ ТЕПЛО ТАМ ХОЛОДНО! ТЕПЛО ОДЕНЬСЯ Я СКАЗАЛА! ,фуу, АААААА!!!!!!
тю, ну заботятся. Может стоит задуматься, почему тебя это раздражает?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc