Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:07 13-07-2018
)
Грейнджер, сегодня оставил пару комментов в заметках у какого-то извращенца, остался осадочек, что не осознает он моей мудрости
Зацепила тема, растревожила...
Грейнджер
( off
)
(
21:09 13-07-2018
)
Цитата: Gauzer
Грейнджер, сегодня оставил пару комментов в заметках у какого-то извращенца, остался осадочек, что не осознает он моей мудрости
Зацепила тема, растревожила...
а что там было?
Brute
( off
)
(
21:09 13-07-2018
)
мне кажется, сейчас люди слишком правильные и слишком стандартно живут, они не знают, что такое подзалупный творожок, не видели его никогда. Как и многих других вещей, вроде вшей, серных пробок, домашнего насилия...
Грейнджер
( off
)
(
21:13 13-07-2018
)
мне кажется, сейчас люди слишком правильные и слишком стандартно живут, они не знают, что такое подзалупный творожок, не видели его никогда. Как и многих других вещей, вроде вшей, серных пробок, домашнего насилия...
да да, я лично ни разу не видела и слава богу
Хотя я люблю рокфор, Дор Блю и другие сыры с плесенью Gauzer
( off
)
(
21:19 13-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
да да, я лично ни разу не видела и слава богу
Хотя я люблю рокфор, Дор Блю и другие сыры с плесенью
тогда откуда берутся такие шутки, от 40-ка летних мужиков?
Ты видела когда-нибудь советские гигиенические прокладки? Это такой прямоугольный кусок ваты 10*20*1,5 см в гигроскопичной нетканой обертке. Почему нет шуток на эту тему, почему женщины не вспоминают такую хуйню? Грейнджер
( off
)
(
21:24 13-07-2018
)
тогда откуда берутся такие шутки, от 40-ка летних мужиков?
Ты видела когда-нибудь советские гигиенические прокладки? Это такой прямоугольный кусок ваты 10*20*1,5 см в гигроскопичной нетканой обертке. Почему нет шуток на эту тему, почему женщины не вспоминают такую хуйню?
хрен знает, мне рассказывали только про тряпки. Щас уже есть менструальные чаши, тканевые прокладки с бамбуковым углеволокном и все такое. Прогресс
RAMIREZ
( off
)
(
21:28 13-07-2018
)
Цитата: Brute
сфоткай
Вот такие
Прикрепленный файл .png:
скачать
(242.5Kb)
Gauzer
( off
)
(
21:30 13-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
хрен знает, мне рассказывали только про тряпки. Щас уже есть менструальные чаши, тканевые прокладки с бамбуковым углеволокном и все такое. Прогресс
так и должно же быть - от хучшего к лучшему. Почему женщины перестраиваются и живут сегодняшним днем, радуются ему, а мужчины тянут в оборот какое-то грустное дерьмо из прошлого, вроде старой армии с дедовщиной, творожков, отпизженных ни за хуй парней с волосами/сережками, радостей сельских дискотек...
ЗыыыЖ
( off
)
(
21:30 13-07-2018
)
фух. дом. пиво.
ебаная жара весь день.
приветкакдила