Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 18:00 13-07-2018 )
у меня есть охуенная куртка 2005 года ,нотбад, до сих пор в ней хожу. Манжеты и низ маленько протерлись уже, надо в ремонт отдать. Заклепки на манжетах отлично работают, хотя я каждый раз когда снимаю/надеваю их защелкиваю/разщелкиваю. Самое охуенное в ней - это молния, которая работает как в первый день, собачка скользит идеально, никогда нигде не заедает и не расходится. И сам материал довольно прочный оказался. Жена говорит мол купи уже новую, но я не хочу ,chto, она идеальна

Nervoz ( off )
( 18:03 13-07-2018 )
вообще говоря, люблю старые вещи, не люблю новые. Как Снусмумрик ,facepalm,

Nervoz ( off )
( 18:05 13-07-2018 )
В деревне еще есть замшевая куртка в которой я еще в школе ходил ,awesome,

Gauzer ( off )
( 18:56 13-07-2018 )
Когда вещь слишком долго не дает повода выбросить ее, меня это расстраивает. Зачастую раньше приобретал слишком качественные вещи, так как покупать часто обновки не было возможности, и это реально напрягает носить одно и то же годами тупо потому что оно не снашивается и не знать куда это деть, чтоб купить новое на замену. Теперь покупаю недорогое, зато пара сезонов - и в тряпки, охуенно когда можешь покупать обновки постоянно

Gamletka ( off )
( 19:07 13-07-2018 )
Цитата: Nervoz
у меня есть охуенная куртка 2005 года ,нотбад, до сих пор в ней хожу. Манжеты и низ маленько протерлись уже, надо в ремонт отдать. Заклепки на манжетах отлично работают, хотя я каждый раз когда снимаю/надеваю их защелкиваю/разщелкиваю. Самое охуенное в ней - это молния, которая работает как в первый день, собачка скользит идеально, никогда нигде не заедает и не расходится. И сам материал довольно прочный оказался. Жена говорит мол купи уже новую, но я не хочу ,chto, она идеальна
от этого дом хламится

Gamletka ( off )
( 19:12 13-07-2018 )
Раз в три месяца что то выкидываю из шкафов. Тоже есть вещи, которым лет пять,но жалко выкидывать. Поэтому раз в сезон заставляю себя выкинуть что то из древнего. Постепенно их перемещаю из шкафа в спальне в мешок в шкаф прихожей. Потом ругаюсь, что нихуя ничего не помещается на полки, все вытаскиваю на мусор, даже не думая, что там что то хорошее. Если в течении года не пригодилось ниразу, то значит и ненужная вещь
[ред. Gamletka 13-07-2018 в 19:14]

Gauzer ( off )
( 19:15 13-07-2018 )
Цитата: Gamletka
Если в течении года не пригодилось ниразу, то значит и ненужная вещь
совершенно верно

Gamletka ( off )
( 19:16 13-07-2018 )
Фисташково банановое мороженое большой папа гадость редкостная

Gauzer ( off )
( 19:19 13-07-2018 )
Цитата: Gamletka
Фисташково банановое мороженое большой папа гадость редкостная
потому что банановое

Банан это как картошка по некоторым параметрам, он питательный, его можно съесть много, он дешевый, но он вовсе не фрукт и, подобно картошке, нехуй ему в десертах делать

Gamletka ( off )
( 19:19 13-07-2018 )
Оно ещё и большое. Кто бы мог подумать ,facepalm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc