Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 10:49 13-07-2018 )
Gamletka, херасе сны у тебя

Brute ( off )
( 10:50 13-07-2018 )
Цитата: Gamletka
Всю ночь плохо спала, под утро уснула, еле глаза разлепила ,len6, Приснилось, что я прикалывалась над брутом, но номером ошиблась и отправила сообщение оксимирону. А тому не понравилось, что я написала, обиделся и добавил меня в чс, не разобравшись ,mutko,
оксимирон это и есть брут ,mutko,

СилаВселенной ( off )
( 11:08 13-07-2018 )
Цитата: Gamletka
Всю ночь плохо спала, под утро уснула, еле глаза разлепила ,len6, Приснилось, что я прикалывалась над брутом, но номером ошиблась и отправила сообщение оксимирону. А тому не понравилось, что я написала, обиделся и добавил меня в чс, не разобравшись ,mutko,
вот это у тебя сныыыы ,лол2,
а прикинь..окси в инете как-то случайно по поискам наткнулся на сасису и увидел твой ник. и закрыл страницу.
а потом через время ты ему приснилась..и он такой утром сидит и думает- ну схуя ли мне приснилась рандомная баба с ником гамлетка .fry.

СилаВселенной ( off )
( 11:10 13-07-2018 )
Это пзц, товарищи. Дядя пустил в окно муху большую, а та расплодилась. Я уже хз че делать с ними..ниче не помогает. Пошел яд покупать какой-то.
У меня уже в ушах жужжит даже когда рядом мух нет ,harold,
в 5 утра меня разбудило жужжание и одна муха все время садилась мне на ногу.. я психанула, накрылась полностью простынью (как труп) и включилась в наушниках led zeppelin .. и только тогда смогла уснуть ,facepalm,

цоол_ ( off )
( 11:17 13-07-2018 )
Цитата: Brute
твой айпишник, дурачек ,ржу,

Чо уибалса штоле? ,crazy,

СилаВселенной ( off )
( 11:18 13-07-2018 )
Цитата: цоол_

Чо уибалса штоле? ,crazy,
цульчик, он тебя подставить решил..это его айпишник ,нотбад,

цоол_ ( off )
( 11:25 13-07-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Это пзц, товарищи. Дядя пустил в окно муху большую, а та расплодилась. Я уже хз че делать с ними..ниче не помогает. Пошел яд покупать какой-то.
У меня уже в ушах жужжит даже когда рядом мух нет ,harold,
в 5 утра меня разбудило жужжание и одна муха все время садилась мне на ногу.. я психанула, накрылась полностью простынью (как труп) и включилась в наушниках led zeppelin .. и только тогда смогла уснуть ,facepalm,

Ленту длйа мух пакупай ,crazy,

Gamletka ( off )
( 11:32 13-07-2018 )
Цитата: Brute
оксимирон это и есть брут ,mutko,
ну тогда если что, я с тебя не прикалывалась ,mutko, Вдруг ты окси и не понимаешь сасисного юмора

цоол_ ( off )
( 11:32 13-07-2018 )
Цитата: СилаВселенной
цульчик, он тебя подставить решил..это его айпишник ,нотбад,

Глупый братег ,sad,

СилаВселенной ( off )
( 11:39 13-07-2018 )
Цитата: цоол_

Ленту длйа мух пакупай ,crazy,
вясят 3 штуки. Одна прям над моей кроватью из потолка висит. Там за 3 дня одна муха всего. Они сука умные ,facepalm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc