Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:40 12-07-2018
)
Цитата: Мастер87
не угадал. Я пытаюсь манипулировать тобой, засрать тебе мозг идеями, распылить сознание. Ты отвлекся, изучил о чем это я, возможно даже проанализировал достоверность информации. Функционально ты использован мной, я потратил твой некий потенциал себе в угоду вместо твоих желаний, планов, задач
и от чего я отвлекся?
от картинки, которую тебе же и делаю.
ты отвлек меня и навредил сам себе выходит. Мастер87
( off
)
(
16:41 12-07-2018
)
С И СЬ К И
вот где манипулирование
все читают и думают "какого хуя слитно, мне же читать неудобно, почему он так сделал?" Но на самом деле так читать как раз удобнее, потому что есть звук "сь" и нет звука "ь" чтоб читать отдельной буквой. Однако вы же не читаете на самом деле, вы воспроизводите знакомый визуальный шаблон, когда видите знакомые символы, а я этот шаблон сделал условно незнакомым, мозг читает, напрягается, перебарывает лень, расценивает это как нерациональную трату энергии с трудом добытой пищи, считает, что Гаузер украл у вас эту самую пищу, но ударить его формально не за что и у вас появляется внутренняя раздраженность
[ред.
Мастер87
12-07-2018 в 16:49] Мастер87
( off
)
(
16:42 12-07-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
и от чего я отвлекся?
от картинки, которую тебе же и делаю.
ты отвлек меня и навредил сам себе выходит.
я в ней не нуждаюсь, ты сам захотел ее сделать и поэтому делаешь
Vigyr
( off
)
(
16:43 12-07-2018
)
С И СЬ К И
вот где манипулирование
держите меня за яйца
Gamletka
( off
)
(
16:44 12-07-2018
)
возле пупка
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:47 12-07-2018
)
Gauzer, смотри. Контраст есть, четких границ нет.
Потому что контраст обусловлен восприятием. Он иллюзия как и вся наша реальность и зависит как и любая хуйня от обстоятельств.
В частности на такой мазне - черные границы задают контраст.
А если тебе не нравится моя картинка я, честно сказать, ещё ни для кого такой хуйни не делал.
То значит я тебя неосознанно наебал.
Верней ты сам себя и неосознанно. Потому что ты мной манипулировал.
А я может создан для манипуляции.
Вот смотри, гандон, который создан для надевания на писюн, используют как воздушный шарик. Счастлив ли он?
Думаю да.
А если наручные часы надеть на писюн?
Плакать будут часики.
А если по назначению, то все всем довольны.
А можно еще поспорить о наличии сознания у наручных часов. Вообще мозги поломаются, ну его нахуй такие споры.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(82.4Kb)
Gamletka
( off
)
(
16:50 12-07-2018
)
Цитата: Vigyr
возле пупка
третьей парой
Gamletka
( off
)
(
16:52 12-07-2018
)
Выебал как шлюшку. И выебал не как шлюшку. В чем разница?
Gamletka
( off
)
(
16:55 12-07-2018
)
С И СЬ К И
вот где манипулирование
все читают и думают "какого хуя слитно, мне же читать неудобно, почему он так сделал?" Но на самом деле так читать как раз удобнее, потому что есть звук "сь" и нет звука "ь" чтоб читать отдельной буквой. Однако вы же не читаете на самом деле, вы воспроизводите знакомый визуальный шаблон, когда видите знакомые символы, а я этот шаблон сделал условно незнакомым, мозг читает, напрягается, перебарывает лень, расценивает это как нерациональную трату энергии с трудом добытой пищи, считает, что Гаузер украл у вас эту самую пищу, но ударить его формально не за что и у вас появляется внутренняя раздраженность
на самом деле я не придала этому особое значение. Подумала, ну капсом, чтоб виднее, ну вместе сь, забавно, хаха, ща расскажет